-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ラクナー2

93/98頁 (1948件)
1821: 2011/02/22 18:25 ID:pk
ごめん、恥ずかしいから消しました!笑

カイトさん仕事だとしたらいつも10時くらいに終わると思うから、きいてみるといいと思うよ

1822: 2011/02/23 02:10
1789
みかてぃ関西です(笑)
時々無意識に関西弁で書いてしまうから気を付けるのが大変だったな;
デレペタ仕事だったり寝てたりで出来ないときあったけどありがとう言ってもらえると頑張れる(笑)ありがとうね!

1823: 2011/02/23 02:24
1821
見損ねた(笑)

1824: 2011/02/23 12:49 ID:pk
需要あるならもいっかい上げるよー!わかるわかる、うっかり方言出してしまうよね 笑
シンデレラレインさんにもありがとう!

1825: 2011/02/23 18:30
今日はカイト様くるかな

1826:佳威斗 2011/02/23 20:01
どーも
あ、シンペタありがとな
ほんと嬉しいわ

メールしたいって子いるみたいだけど…
あー…どうしたらいいんだ?
他にもいるのかな?

1827: 2011/02/24 02:06
カイトさまあ〜?\(^o^)/

1828: 2011/02/24 02:08
かいとー?\(^^)/

1829: 2011/02/24 14:59
佳威斗様\(^O^)/

1830: 2011/02/24 17:44
ピ様とメールしたい\(^O^)/

1831: 2011/02/24 18:07 ID:pk
空気(^O^)/

1832: 2011/02/26 23:21
にゃは

1833: 2011/02/27 12:55
せな脱ニートしました!(笑)頑張って働きます!!

1834: 2011/02/27 14:39
おお!がんばれせなちゃす

1835: 2011/02/27 15:48
なみ今日もお茶ひき!ひますぎる!

1836: 2011/02/27 15:48
1834
ラクナーさんかしら?ありがとうございます!!よっしゃアァぁあァア゛アア゛ァァ゛アア゛アァーーーーー

1837: 2011/02/27 16:16
まあモンハン漬け!

1838: 2011/02/27 17:34
ラクナーギャが時々スレに来るの楽しいw

1839: 2011/02/27 18:45
1836
そだよー!

1840: 2011/02/27 19:31
1837
素敵!

2

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ラクナー