-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

★書き込むと願いが叶うスレ★

134/134頁 (2000件)
1: 2011/02/11 23:35 1
皆の願いが叶いますように

1987: 2011/03/06 23:35
彼からもう一度連絡がありますように

1988: 2011/03/06 23:35
最後に指名お願いします

1989: 2011/03/06 23:36
大好きな人に嫌われていませんように
RがOさんだけ興味があってこれから先もずっと大好きでいますように
痩せて素敵な彼に少しでも気に掛けてもらえますように
お肌綺麗になりますように
体重どんどん減り続けますように
痩せて顔の肉取れますように
彼が毎日沢山睡眠をとれますように
朝起きた時には彼の疲れが全部とれていますように
大切なあの人の身体が一生健康でありますように
これから先も仲良しが続きますように

1990: 2011/03/06 23:56
なにも起こりませんように
うまくいきますように
地震きませんように
連絡必ずきますように

1991: 2011/03/06 23:58
なにも起こりませんように
うまくいきますように
地震きませんように
連絡必ずきますように

1992: 2011/03/07 00:03
もう一度彼とやりなおせますように
もう一度好きになってもらえますように

1993: 2011/03/07 00:07
ふられませんように戻れますように明日は楽しいですように可愛くなれますように痩せますように

1994: 2011/03/07 00:07
私の事をあの人がとても好きだと恋しく想ってくれますように
私が何をしているかなどあの人が私の事を気になってくれますように
私の事をあの人が家に招待してくれますように私のもとへあの人から電話やメールなどの連絡がきますように
私に会いたいとあの人が思ってくれますように私の事をあの人が他の誰にも渡したくない、手放したくないと思ってくれますように
私の事をあの人が真剣に向き合い大事に大切にしようと思ってくれますように
私の事をあの人が危機感を持ってくれますように
私にあの人が恋におちてくれますように
私の事をあの人が気になってくれますように
私と相性が良い、沢山したいとあの人が思って求めてくれますように
私と一緒にいると楽しい癒やされるとあの人が楽しく嬉しく幸せに思ってくれますように
あの人から連絡きますように
大丈夫でありますように
両想いになれますように
しつこいぐらい彼に追われたり依存を私にしてくれますように

1995: 2011/03/07 00:19
すべてがうまくいきますように大好き

1996: 2011/03/07 00:23
いい返事がきますように
会えますように

1997: 2011/03/07 00:28
巨乳になれますように

1998: 2011/03/07 00:32
一緒にお出掛けできますように
メールきますように

1999: 2011/03/07 00:38
気付いたら10`減量してますように

2000: 2011/03/07 01:46
素敵なあの人と毎日挨拶交わせますように
大好きな彼に嫌われていませんように
RがOさんだけ興味があって何があっても大好きですように
素敵なあの人とLOVEに発展しますように
大好きな彼の声をまた聞けますように
離れ離れになりませんように
大切な彼の身体が一生健康でありますように
痩せて素敵なあの人に振り向いてもらえますように

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
★書き込むと願いが叶うスレ★