-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

都道府県あるあるスレ

75/91頁 (1804件)
1475: 2014/07/29 22:39
何人か名古屋田舎って言ってる人、栄行かず駅前だけで判断してない?

1476: 2014/07/29 22:40
三重

1477: 2014/07/29 22:40
名古屋駅を出たら3分で田畑@松戸市

1478: 2014/07/29 22:40
いや栄も普通の地方都市の繁華街レベルだよ
仙台や札幌にそっくりだった

1479: 2014/07/29 22:42
仙台は民放4局しか見れないから田舎@テレ東系がある岡山県

1480: 2014/07/29 22:43
1477
名古屋は松戸とか柏並みだよね

1481: 2014/07/29 22:45
名駅は博多駅、
栄は天神
のような感じ

1482: 2014/07/29 22:45
名古屋だって地方都市だしそんなもんでしょう

1483: 2014/07/29 22:49 1
横浜の繁華街のしょぼさにびっくりした@市外局番06の兵庫県民

1484: 2014/07/29 22:52
四国4県のうち100万人以上は愛媛県だけ

1485: 2014/07/29 22:55 1
千葉県から他県に越すと、ららぽーととジョイフルが恋しくなる

1486: 2014/07/29 22:58 1
1486ジョイフルは大分が本拠地ですが@大分

1487: 2014/07/29 23:01
1485千葉県民が大分県を褒めるのはレアケース

1488: 2014/07/29 23:03
1483尼崎市。
兵庫県は
神戸市・明石市と西宮市山口町が078、尼崎市が06、伊丹市・川西市・川辺郡が072、
その他は079#(例えば姫路市は079-2)

1489: 2014/07/29 23:10
尼のくせにw

1490: 2014/07/29 23:14
津和野は島根県だが山口県と間違えられやすい

1491: 2014/07/29 23:17
萩とセット扱いだからねw

1492: 2014/07/29 23:18

1493: 2014/07/29 23:19
乗鞍岳山頂は岐阜県、長野じゃない

1494: 2014/07/29 23:19
中国5県の県庁所在地でテレ東系を見れないのは広島市だけ

6

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
都道府県あるあるスレ