-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

オナニーした後のこの気持ち

179件ヒット!
1 11/02/15 02:25 ID:
orz
2 11/02/15 02:26 ID:
賢者タイムはこんなに寂しいのか
4 11/02/15 02:31 ID:
主は彼氏に申し訳なくなった
5 11/02/15 02:32 ID:
同人誌でハァハァしてごめんなさい
8 11/02/15 02:38 ID:
生きててすまない…
9 11/02/15 02:38 ID:
だが腹は減る
14 11/02/15 02:41 ID:
12
うんこは5時間前にした
オナニーしたのに眠れないんだ

16 11/02/15 02:47 ID:
15
は主、チェック外すのたるい

18 11/02/15 03:10 ID:
17
最近腹の肉が気になる
だが許可が出たので食べる

20 11/02/15 03:13 ID:
誰か構ってよー
またオナニーしちゃうぞ

24 11/02/15 03:19 ID:
19
ありがとう。うんこ出たら寝る努力する
21
なんだい
22
女子!

25 11/02/15 03:20 ID:
23
主がオナニーしたらばぁばが来てお前なんかやっつけちゃうぞ

27 11/02/15 03:21 ID:
26
ガンバレ

28 11/02/15 03:23 ID:
てか都内雪降ってんだね、神奈川はみぞれっぽいよ
30 11/02/15 03:26 ID:
29
夕方に板チョコと夕飯にカップ焼きそばと肉じゃがとご飯食べましたよ
あなたは?

31 11/02/15 03:27 ID:
あ、正確に言えば今日はまだ何も食べてなかったw
35 11/02/15 03:30 ID:
32
あなたのがうける
33
よくぞお分かりで!
34
なかーまなかーま

38 11/02/15 03:33 ID:
36
まだ夜が明けてないから14日な気分だ。もちろん明太子パスタだよな?眠りたいよ〜

39 11/02/15 03:34 ID:
37
最後はそれでも隣でオナしてくれる彼氏うらやま!今度は顔にかけて欲しいから最後まで自分でしてって言ってみて

41 11/02/15 03:37 ID:
40
あんまり元気じゃない。が生きる

42 11/02/15 03:38 ID:
やべぇマックスレみたらマック食いたくなったマックなんかもう1年くらい食べてない
45 11/02/15 03:41 ID:
43
がんばる
44
電気消して布団入ってるのはいつものことだが

49 11/02/15 03:49 ID:
48は主です
49
ミートソースは粉チーズかけまくらなきゃ嫌だ。頑張って生きよう、人間みな独りじゃ

50 11/02/15 03:52 ID:
安価間違えたよ、47さんごめんね。
53 11/02/15 03:55 ID:
51
そうだったんだ
52
エライエライ、ムダ毛処理すると見せびらかしたくなるよね

55 11/02/15 03:56 ID:
54
本当か?ギャ友はいないはずだが…

58 11/02/15 03:58 ID:
56
一応
57
るきい

61 11/02/15 04:04 ID:
59
ありがとう。チーズ好きに悪い人は…いるかもしれない。主と生きる?
60
友達になりましょうマン子ちゃん。今日は噴けそう?

62 11/02/15 04:06 ID:
どうしよう、トイレに行きたいが布団が離してくれないんだ。
65 11/02/15 04:07 ID:
63
主オナニーじゃ噴けないんだ。

67 11/02/15 04:08 ID:
64
涎垂れた。今度そうしてみる。

69 11/02/15 04:09 ID:
66
お金くれたら買ってくるけど主が平らげる

75 11/02/15 04:11 ID:
70
布団に潜ってオナニーしたら熱い夜が過ごせるよ
71
だよね、噴かされるのよくわかんないけど。栗オナ最高。主足ピンばっかだが。

76 11/02/15 04:12 ID:
73
別に嬉しくなんかないんだから
74
そりゃ快便が期待できるな。

79 11/02/15 04:14 ID:
77
立ちバッ…子守歌歌うか絵本読み聞かせて

80 11/02/15 04:15 ID:
78
足ピンいいってか楽にいけるよね。おしっこ我慢いくないけど布団ラブすぎる

83 11/02/15 04:17 ID:
81
彼氏のチン子じゃなきゃ嫌

84 11/02/15 04:18 ID:
82
ワイン嫌いだ、ハイボールが好き。よし、主は今日から君と生きる。

87 11/02/15 04:24 ID:
85
ポン酒ってなに?ポンジュース割?主もすっきり

90 11/02/15 04:27 ID:
88
本命かぁ…九条さんかな
89
初めて知った。日本酒よくわからないけど泡盛なら好きだ

93 11/02/15 04:30 ID:
91
ジンジャーの味しかしないからコーク派だ

94 11/02/15 04:31 ID:
92
酒には飲まれるタイプですが何か

96 11/02/15 04:33 ID:
95
酒には飲まれるタイプですが何か(ドヤ)

97 11/02/15 04:34 ID:
ちなみに好きな女性のタイプは黒髪ぱっつんツインテ制服
101 11/02/15 04:36 ID:
98
吹いた、静かな部屋で一人寂しく吹いた
99
ごめんなさい

102 11/02/15 04:37 ID:
100
ごめんなさい、でも生きるよ主

106 11/02/15 04:39 ID:
103
どうしたら元気出るだろうか、雪に埋もれたい
104
ありがとう、あなたいい人ね

109 11/02/15 04:39 ID:L6
一人寂しくたぬきか、オワタな主。まぁマン子もだが
110 11/02/15 04:39 ID:
105
主には何言ってもかまわんが他の人にはおやめになって

115 11/02/15 04:41 ID:
107
まんこって書きたかったんでしょ?そうなんでしょ?
108
泡盛って焼酎だったのか。ありがとう一つ賢くなりました
109
オワタオワタ。しかしそれでも朝はやってくる。

116 11/02/15 04:41 ID:L6
主人気者ー\(^O^)/
119 11/02/15 04:43 ID:
111
雪だるま写メうpしてくれ!!うきうき
112
気持ちはわかるが主は残念ながら圭ではないのだよ…
113
よっ
114
んなこたぁないぞ?
116
ごめんあそばせ

120 11/02/15 04:44 ID:
117
主はあなたのこと………なんでもない
118
いらっしゃいませ

122 11/02/15 04:45 ID:
121
同人誌!たくさん乗ってるサイトがあるんだ

126 11/02/15 04:47 ID:
123
わろたwww
124
一応学生という肩書きはあるがバイトしてないし今春休みってことで

127 11/02/15 04:48 ID:
125
_badad

129 11/02/15 04:49 ID:
128
かまわんよ

132 11/02/15 04:50 ID:
130
芋類嫌いだ

135 11/02/15 04:50 ID:
131
どうして欲しいのか言いなよホラホラホラ

137 11/02/15 04:51 ID:
133
ん?
134
里芋食べると舌イガイガしない?

138 11/02/15 04:52 ID:
107
133
136
やっと言えたんだね

142 11/02/15 04:54 ID:
139
坊主が上手に屏風に坊主の絵を書いた

149 11/02/15 04:57 ID:
140
黒髪シャギーいれまくりスカスカ静電気枝毛満載ヘアーにグレーカラコンが手放せない微妙すぎるメイクチークは絶対ピンク身長156スペ前レスに書いたスリサ80、58、86足は22.5で09ブランドを好んで着る

151 11/02/15 04:58 ID:
141
がんばって入力してみてみるよ、ありがとう
143
ドドスコスコスコの人本気でかわいいと思う
144
パンプキン味が最強

153 11/02/15 04:59 ID:
145
ただの早口言葉だ。おやじギャグ的なものしか浮かばない、なんてつまらない人間なんだ自分は

154 11/02/15 05:00 ID:
146
ありがとう
147
大丈夫だ、ありがとう
148
君はオナニーしないの?

156 11/02/15 05:01 ID:
141
今見に行ったら消えてて泣いた

159 11/02/15 05:03 ID:
150
尾崎豆乙
152
事細かくと言われたのでがんばってみた
155
滝沢じゃないけど大丈夫?

162 11/02/15 05:04 ID:
157
シャラララ♪素敵にキィッス♪
158
ふへ
156
それ誰だっけ

164 11/02/15 05:04 ID:
161
あぁそうだった出直してくる

165 11/02/15 05:05 ID:
163
うんこか?

172 11/02/15 05:09 ID:
167
君の考えてることなんかお見通しさっ

173 11/02/15 05:10 ID:
168
主は鬼畜じゃないよぅ…
169
のびたくぅ〜ん
170
大変さが心地よいが全レスってうざいのかな

176 11/02/15 05:13 ID:
174
きっと大丈夫だ、ガンバレ
175
あいにく運転免許は何も持っていない。ちなみに自転車にも乗れない

177 11/02/15 05:13 ID:
主の彼氏は浮気性〜
179 11/02/15 05:14 ID:
178
ぶりぶり星人のがよくないか?

183 11/02/15 05:17 ID:
180
健闘を祈る
181
あぁそれだ、ブリブリザエモンだ。失敬失敬

186 11/02/15 05:17 ID:
182
184
こ!

187 11/02/15 05:17 ID:
185
負けた

189 11/02/15 05:18 ID:
188
きっと神様なんだ

193 11/02/15 05:20 ID:
190
192
こ!
191
オナニーの休日

196 11/02/15 05:21 ID:
194
良かったな
195
マントかよ

200 11/02/15 05:23 ID:
197
マン子好きすぎる

204 11/02/15 05:23 ID:
198
199
と?

205 11/02/15 05:24 ID:
202
やぁ
203
まんこ様

207 11/02/15 05:25 ID:
さまよう刃?だっけ?映画観たい。白夜行も観たい。ガンツも観たい。パラノーマルアクティビティ的な奴も観たい。
208 11/02/15 05:26 ID:
206
咲くなww

210 11/02/15 05:27 ID:
809
何それ

211 11/02/15 05:27 ID:
ごめん安価盛りすぎた
215 11/02/15 05:29 ID:
212
主が責任持って面白いこと書くから期待してて
213
処女だったのか

216 11/02/15 05:29 ID:
214
オナニーしなよ

219 11/02/15 05:32 ID:
217
ネルネル詐欺?
218
赤飯と言えば歌い手

221 11/02/15 05:34 ID:
主は喫煙者なんだがどうしても男より早く死にたくて吸い始めたんだ。しかし彼氏は4つ上で喫煙者、しかも病弱。こりゃ主が先に死ぬなんてこと無さそうだ困った。
222 11/02/15 05:35 ID:
220
主もあまり詳しくないがな。炊けたよ、ゴマ塩たっぷりがいいかな?

224 11/02/15 05:37 ID:
223
寒いのやだ、風邪引く

226 11/02/15 05:39 ID:
225
豆は勝手に避けて!
嫌だ彼氏が死んだら生きてる意味なくなる、今でも意味ないのに。そう思える時がくるといいとは思うが

227 11/02/15 05:44 ID:
家族が起き出しました。主も起きて朝ご飯食べようかな
231 11/02/15 05:47 ID:
228
ありがとう。彼氏が主のことで悲しむとは思えないけどその言葉忘れないよ、マン子も修造もありがとう

232 11/02/15 05:47 ID:
229
伏せ字の意味がございませんわ

233 11/02/15 05:51 ID:TI
にゃん(*・ω.・*)
235 11/02/15 05:52 ID:
230
だな
233
ホクロ萌え

242 11/02/15 05:57 ID:
234
ありがとう嬉しいよ。マン子にもきっと素敵なチン子が現れるはずだ
236
入っておいでなさい
237
鼻糞かかわいいな

244 11/02/15 05:57 ID:
241
とっちゃうのか

247 青山テルマ 11/02/15 05:58 ID:
243
ここにいるよ

248 11/02/15 05:58 ID:
245
246
今から鼻糞食ってくる、待っててね

264 11/02/15 06:10 ID:TI
260
顔は子供、体は中年
その名も鼻糞(*・ω.・*)

269 11/02/15 06:15 ID:
ただいま
272 11/02/15 06:17 ID:
なんかすごい流れだな。ここで彼氏の噂したからかやっと連絡きたよ
278 11/02/15 06:19 ID:
これから寝るか起きとくか迷う。昼から予定が…
286 11/02/15 06:23 ID:
277
冷やかすなよ///
281
感謝っす
282
早起きしても早寝はノンノンノン!

290 11/02/15 06:25 ID:
289
知ってる

291 11/02/15 06:25 ID:
_badadada`i_
298 11/02/15 06:29 ID:
296
なんか楽しくなった

300 11/02/15 06:30 ID:
うんこ出ないな〜今日電車大丈夫かな〜
304 11/02/15 06:32 ID:
302
ありがとう、大丈夫だよ。昨日15時くらいまで寝てたんだ
303
フッ…ちっちぇな

311 11/02/15 06:35 ID:
305
浜線沿いってどう?
306
テルマどうした?
307
もらさねーよww
308
録音いいな…今度しよう、悪知恵ありがとう!!

313 11/02/15 06:37 ID:
ふへwフレゼントwやだこわいwwwけーゆネタは健在。あれけーゆだよね?
318 11/02/15 06:40 ID:
314
最高、彼氏に頼んでみる

319 11/02/15 06:40 ID:
316
横浜線は二度と乗らない

323 11/02/15 06:42 ID:
320
ほう…

328 11/02/15 06:48 ID:
324
いつもぎゃふんぎゃふん言わされてるがな!片思いしてるのか、イイネ!
325
なにその萌えっち
326
てかみんな神奈川県民かよ

333 11/02/15 06:58 ID:
今更眠い
332
またね!

336 11/02/15 08:43 ID:
寝てたよおはよう
337 11/02/15 08:47 ID:
鼻糞も寝たしマン子も寝ちゃったか
335
オナニーして寂しくなった主を慰めるスレだよ

338 マン子 11/02/15 08:57 ID:L6
主おはよう
マン子はこの清々しい青空におとといオナニーで汚したパンツを干していたぜ

340 11/02/15 09:18 ID:
338
おはよう
なるほど、いい仕事しましたね
339
きもくてごめんあそばせ

341 11/02/15 09:19 ID:
雪だるまならぬ雪ちんこ晒しててワロタwリアかわいいな
344 11/02/15 10:02 ID:
化粧した
ふたなりハァハァ

349 11/02/15 23:21 ID:
鼻糞おはよう
350 11/02/16 00:27 ID:
みんなおやすみ
359 11/02/16 10:02 ID:
おはよう
360 11/02/16 11:11 ID:
主がくると鼻糞いなくなる(´・ω・`)
368 11/02/16 19:18 ID:
主光臨
369 11/02/16 19:22 ID:
バレンタインキスが頭から離れない、今日はメイド喫茶で萌え萌えしてきた
370 11/02/16 19:28 ID:
最近のおかずは俺妹の同人誌桐乃かわいいよ桐乃はぁはぁ
382 11/02/20 00:55 ID:
久しぶり
384 11/02/20 01:03 ID:
彼氏に会ったよ。浮気知ってるけど、「人間不信で友達いないけど○○のことは信じてるからね」って言ってきた
386 11/02/20 01:25 ID:
385
誠か。辛いけど好きだから別れたくない。

390 11/02/20 22:47 ID:
387
慣れてしまったのか…
一体何が好きなのか考え始めると浮気とかどうでもよくなるのはわかる
388
愛情深いのかな
389
五年も片思い出来るなんて尊敬する。応援する!

391 11/02/20 22:48 ID:
彼氏にアナルに指突っ込まれた感覚が忘れられなくてアナニーしてみたいが汚そうでさわれない
398 11/02/20 23:07 ID:
394
すげー、がんばれ
395
どういう意味?
396
主が出すから

400 11/02/20 23:09 ID:
399
よしよし…遠恋いと辛し

401 ◆392判定:○ 11/02/20 23:10 ID:
実は主の自演
403 11/02/20 23:13 ID:
鼻糞とマン子はこないようだから誰か構いなよ
404 11/02/20 23:16 ID:
402
あ、いた。主は今お風呂上がったセクシー

405 11/02/20 23:21 ID:
誰かが構ってくれるまで主と彼氏のセクロスを晒そうと思う。
407 11/02/20 23:24 ID:
大抵セクロスに持ち込むのは主。底無しの性欲と彼氏に言われている。多分。
まずB地区いじらせていただき機嫌が悪くなければ服めくってB地区レロレロ。なんか言われてもレロレロ。ちんこ勃ってきてもレロレロ。ひたすらレロレロ。
彼氏が主のB地区いじり出すまで待つ。
いじり出したらちゅーしてあげる。もちろんちゅーしながらちんこツンツン。
なんでかたくしてんの?wと聞いてみる。
書いててキモイからやめる。

409 11/02/20 23:25 ID:
省略されなかった罠
406
ご期待に添えず申し訳ありませんが動画等はありません

411 11/02/20 23:26 ID:
408
わーいマン子だ!萌えないからやめたよ!

413 11/02/20 23:27 ID:
うーんなんか人がいらっしゃるご様子
415 02/20 23:29 ID:
412
伝わったか!彼氏のB地区小さくてかわいいんだ。たまに変な味するし毛がチクチクするけどかわいいんだ。ちなみに元はB地区感じなかったのに主が感じるようにしたからもう愛しくて仕方ないんだ

416 11/02/20 23:30 ID:
414
萌えてくださって光栄だ。レロレロレロレロレロレロ

418 11/02/20 23:33 ID:
主はフェラ嫌いだったんだが彼氏には喜んでもらいたくていつもしてあげるんだが反応が可愛くて可愛くて震える!
ビクビクするし小さい声で「あっ」とか言うし何より恥ずかしそうにしてるのがもう
レロレロレロレロレロレロレロレロ、レロレロが止まりませぇん!!

420 11/02/20 23:35 ID:
417
主は初めて彼氏が出来たんだが、彼氏と付き合う前までは人を好きになるのが怖かった。でも彼氏が手放しに私のこと好いてくれてるのがすごくわかって大事にしたいって思ったんだ。
今じゃ立場逆転してるけど、あなたにもきっと大切な人が現れるよ!

422 11/02/20 23:37 ID:
419
二の腕かぁ…盲点だった
噛むの嫌がらない?噛むって甘噛み?

423 11/02/20 23:38 ID:
421
書いてる主も濡れてるんだからいいじゃなイカ!

426 11/02/20 23:43 ID:
424
主噛むのが癖なんだがいつも怒られてしょぼんの繰り返しだwだだこねたあなた可愛いなwwなんか噛むのって病みつきになるよね

427 11/02/20 23:45 ID:
425
誠か!!反応いいと楽しいし愛しいし興奮するよねハァハァ
でもMじゃないってとこがまたいいってな感じ

429 11/02/20 23:48 ID:
なんか美味しいって言うかなんていうかとりあえず噛み癖は一生治らない気がするw主もSじゃないよ
430 11/02/20 23:50 ID:
今過去レス読み返してたんだがさまよう刃良かったよ
434 11/02/20 23:55 ID:
431
かわいくおねだりとかキャラじゃないけど頑張ってみるww主めげない!噛みつく!

435 11/02/20 23:56 ID:
432
糞わかるハァハァハァハァハァハァハァハァフェラでいかないように我慢してるのに頭抑えて腰動かしてるのハァハァレロレロハァハァレロレロハァハァレロレロハァハァハァハァ
433
君も仲間だな

439 11/02/21 00:00 ID:
436
ありがとうあなた良い人sage進にします

440 11/02/21 00:00 ID:
437
おかえりホカホカシンデレラタイム

442 02/21 00:01 ID:
438
噛む噛むだったのか!!ナイス噛む噛む

443 11/02/21 00:01 ID:
441
いらっしゃい

446 11/02/21 00:03 ID:
彼氏は69がお好き
主がフェラしてると舐めさせろと言ってくるそんなとこも好き
なんかフェラされてるの気持ちいけどくっついてないと寂しいんだって、可愛くて可愛くて震える

447 11/02/21 00:04 ID:
444
うらやま、主ベージュ
445
噛む噛むレモンみたいだ

449 11/02/21 00:09 ID:
448
遠隔ローターいいなぁ…外でするのは怖いけどうらやま…
彼氏にお願いしてみようかなw

450 11/02/21 00:13 ID:
彼氏バックするとき絶対アナルに指入れてくるの気持ちよすぎるでも丸見え恥ずかしすぎる…
451 11/02/21 00:13 ID:
ムラムラするからいっちょイってくる
458 11/02/21 00:30 ID:
イってきた
459 11/02/21 00:35 ID:
明日新宿行く
460 11/02/21 00:40 ID:
賢者タイムなう
462 11/02/21 01:30 ID:
不満
463 11/02/21 01:30 ID:
てか記念日だった忘れてた
464 11/02/21 19:24 ID:
萎える
473 11/02/22 02:06 ID:
そういうスレじゃねー
476 11/02/22 07:23 ID:
もういろいろとオワタ
元のスレに戻る

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
オナニーした後のこの気持ち