-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

麺を喰いまくってる女芸能人

134/134頁 (2003件)
1: 2011/02/15 23:16 11
麺の呑み会、ライブに出没などなど、やたら麺と噂になる女芸能人・アーティスト・アイドルを上げて行くと、みんな繋がっていて面白い。坂本美雨・傳田真央・玉置成実・カガミセイラ。

1990: 2011/04/05 22:28
緋咲レイラやばい
麺狙い?

1991: 2011/04/06 00:02
1785
倉田みな?調べたけどブスw

1992: 2011/04/06 01:06
1971
INOスレに凹られてしまえ

1993: 2011/04/06 03:50 1
後藤ってw-inds.とかFLAMEの追っかけだったよね
玉金はFLAMEの北村と付き合ってたし
アイドルと繋がる女芸能人ってみんな麺に走るの?w

1994: 2011/04/06 05:13
傳田って何してる人?

1995: 2011/04/06 07:58
1993
BUBKA
玉置成美とFLAMEの北村の実家近くで撮ったプリクラが流出。
玉置の方から、FLAMEのファンでアタックして交際がスタート。

FLAME、人気落ち、活動休止、解散。

1996: 2011/04/06 08:17
昔はジャニヲタにも叩かれてたな

1997: 2011/04/06 08:20
玉菌のCD売上、韓国アイドルのラップ入り・ヌード写真・エロPVを宣伝しても
シングル千、アルバム2千。
ライブは口パク。
新宿キャパ500人、握手・ツーショット撮影付きが売れ残り。

1998: 2011/04/06 08:52
162 :名無しさんにズームイン!:2011/04/05(火) 20:00
ヨゴレ系が集まって画面が汚いな(・ω・`)

たまきんか

玉置成美?

なんか汚いなぁ

玉置成実&傳田真央&LUNA
玉置えらいことになったな

不細工だらけだなぁ

玉置こんなになっちゃったのか

玉木劣化したな

タマキンすげえことになっとるな

玉置きめえ
売春婦みたくなってんじゃん

たまきん久しぶりに見た
酷いね('・ω・`)

1999: 2011/04/06 11:13
こんなん登録されても名前無いと玉置って分からない

2000: 2011/04/06 11:31
一般人男から見て、ヨゴレ、ブサイク、売春婦w
中学のころから爺さん相手に枕営業してきた自演迷惑ブス

2001: 2011/04/06 11:46

2002: 2011/04/06 11:47
バイバイ玉菌

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

24

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
麺を喰いまくってる女芸能人