-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

対人恐怖度チェック

3/3頁 (37件)
1: 2011/02/17 03:28
neomorita.
対人恐怖症気味ってなったんだけどみんなこれぐらいあるよ…ね…?

24: 2011/02/17 03:52 2
常におならが出ないか気にしてるって意味では?

25: 2011/02/17 03:52
全て当てはまったんだがwww
みんな全て当てはまらないの?w

26: 2011/02/17 03:55
24
そっちか

27: 2011/02/17 03:58
24
はげど
おなら出やすくてそれをすごく気にしてるって感じだと思う

私19個だった
後半当たるの多くてびっくりした
脇にいる人が視野に入るとかまさに自分

28: 2011/02/17 04:02
当てはまりすぎたw

29: 2011/02/17 04:06
2個だけだったのに軽度の対人恐怖症らしい

30: 2011/02/17 04:07
これって常にそうかんがえてるって意味じゃないの?でそうもないのにオナラしたらどうしようとかw

31: 2011/02/17 04:08 1
これパソコンじゃないとだめなの?
下まで行ってもクリアってボタンしかない

32: 2011/02/17 04:09 1
31
あたしも同じ感じ

33: 2011/02/17 04:09 1
31携帯で出来たよ

34: 2011/02/17 04:10
とりあえずあてはまりすぎるww

35: 2011/02/17 04:11
32
だよね

33
できるんだ
DoCoMoの古い機種だからかな…

36: 2011/02/17 13:38
軽度の対人恐怖症です…まぁ自覚してるけどね

37: 2011/02/17 13:39
私auの新しいやつだがクリアしかないわ

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
対人恐怖度チェック