-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【NHK】LUNA SEA【スタジオパーク】1時から

9/9頁 (128件)
1: 2011/02/17 10:21 ID:
さぁみんなで見てみよう!

115: 2011/02/17 14:23
面白かったわー

116: 2011/02/17 14:24
隆一の劣化が酷すぎだ
しんやはもともとオデブちゃんだから劣化を感じさせない
隆一がブル中野に近かった

117: 2011/02/17 14:35
しんやは山田花子だろ

118: 2011/02/17 15:22
隆一老けたし太ったし、何か色ボケしたホリエモンに見えた

119: 2011/02/17 16:14
え?ルナ↑シー↓だよね?

120:◆119判定:○ 2011/02/17 16:14
ん?ルナシー↓か
あれwww

121: 2011/02/17 17:01
休んでた時間がもったいない

122: 2011/02/18 01:58 1
120
ほとんどの人はそうだけど、イノだけは何故かルナシー↑(ピエラーと同じ)って言う

123: 2011/02/18 10:58
私の周りでは
ルナ↑シー→
悲しいとか虚しいと同じw

124: 2011/02/24 13:34
ナルシー

125: 2011/03/26 11:40
老人

126: 2011/03/26 15:24
徹子の部屋といい昼間のトーク出たのV系で他にいるかね

127: 2011/03/27 21:20
アルバムカッコ良かった

128: 2011/03/27 21:23
どうでもいいが私は122の呼び方だ

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【NHK】LUNA SEA【スタジオパーク】 時から