-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

ゴールデンボンバー

21/101頁 (2003件)
383: 2011/02/18 23:13
伊澤と誰かとキリショーとキャンでスノボだっけ

384: 2011/02/18 23:13
うんうん発達しすぎてる脳が

385: 2011/02/18 23:13 1
ごめん一年前はこれだわ

(2ch2スレ)

386: 2011/02/18 23:14
やっぱインスト行かないと覚えてもらえないよねライブばかりじゃ

387: 2011/02/18 23:14
382全員分かる人手挙げてー!ってジングルで一浦しまくったらどうなるんだろうw

388: 2011/02/18 23:15
一浦しまくったら=一浦コメってことです

389: 2011/02/18 23:16
一浦コメする奴なんなの

390: 2011/02/18 23:17
一浦コメったやついるの?ばかだねえ

391: 2011/02/18 23:17
ニコ厨の一浦コメうざい

392: 2011/02/18 23:18
一浦の件、キリショー暖めてるんじゃないの?まじ言うなよ

393: 2011/02/18 23:18
ベホイミは笑ったけど一浦はないわ自重しろ

394: 2011/02/18 23:19
一浦コメ痛いだけだからたぬき以外でやるなよ

395: 2011/02/18 23:19
385ありがとう
14から前は見れないのか

396: 2011/02/18 23:19
ゴールデンネーム 二浦翔

397: 2011/02/18 23:19
一浦一浦って騒いでる奴って馬鹿だよね
自分は知ってる!って優位に立ちたいのか知らんけどさ

398: 2011/02/18 23:20
最近たぬき見てないっぽいしバレてること気づいたかな

399: 2011/02/18 23:20
一浦がゲシュタルト崩壊してきた

400: 2011/02/18 23:20
この調子じゃ4人の内1人は絶対一浦コメント見てるだろうね

401: 2011/02/18 23:23
そんなに一浦コメあったの?

402: 2011/02/18 23:23
高山知らない奴多くて笑った

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ゴールデンボンバー