-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

歯並びって

62/62頁 (915件)
1: 2011/02/19 18:27 ID: 2
すごく大事だと思うんだでも周り見てると歯並び悪い人が多すぎる

見た目(歯以外の)を気にするくせに歯並びは気にならないのかしらかしらかしらかしらかしらってスレ

902: 2011/04/06 12:38 1
私歯矯正したけど全く痛くなかったし、取り外し可能な矯正器具だったから夜だけ付けて学校ではなにもしてないって感じで楽だった!
途中から数ヶ月だけ歯にくっつける器具に変わったけど、白色でワイヤーも細いから大口開けて笑わない限り周りにはバレなかったよ。
安くて楽で歯並びよくなったから感謝してる!

903: 2011/04/06 12:38
事故って前歯折れたからセラミックにしたww

904: 2011/04/06 12:41
インプラントにしたいから金ためる

905: 2011/04/06 12:47
矯正痛いし毎回毎回医者通うの嫌になって結局セラミックにした

906: 2011/04/06 18:08
902
羨ましい

907: 2011/04/06 23:11
902
なんていう矯正の方法ですか?
あと元々あまりガタガタじゃなかったから出来たのかな?

908: 2011/05/07 14:22
矯正した事ある人いますか?
下の歯だけ矯正する事になりそうで、笑った時などに金属のぽっちの金具が見えたりしますか?
下の歯につけるのは見えなそうなのですが、実際どうなんでしょうか

909: 2011/05/07 20:36
矯正貯金がたまらない

910: 2011/05/07 20:38
八重歯が可愛いとか言われてるけどただ歯並び悪いだけ

911: 2011/05/07 20:41
元から歯並びいいわたしは勝ち組w

912: 2011/05/07 20:42
綺麗な歯並びに越した事は無いけど、歯並びの悪さに萌えてしまう
口開けたとき下の歯がガチャガチャしてるの見えたらキュンとしてしまうわ

913: 2011/05/07 20:47
歯並びは良いけど歯が小さくて笑うと歯茎がこんにちはしまくる。たまには豪快に笑ってみたい

914: 2011/05/07 20:48
小学校の頃矯正してて、痛くて本当に嫌だったけど、今になって矯正やらせてくれてよかったって感謝してる

915: 2011/05/07 20:51
歯並びはいいけど色が汚い
生えた時から黄色くて何故か白い斑点がある
元からだからホワイトニングしても効果無い

6

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
歯並びって