-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

女の子の一人暮らし【5】

134/134頁 (2000件)
1: 2011/02/19 20:25 ID: 9
初期費用いくらかかる?
一人暮らししたいけどいくら貯めればいいかな?等の質問は幅がありすぎるのでやめましょう
仕事のことは荒れやすいからなるべく避けてほしいかも…
出会い厨は旧にいけ

前スレ(2ch2スレ)

1987: 2011/04/16 04:40
保証会社使うって言っても保証会社にも審査があるからね…

1988: 2011/04/16 06:13
気分転換に引越したいけど今の部屋より良い物件が見つからない贅沢な悩み

1989: 2011/04/16 07:36
この時期の物件探しは難しいからね。
6月頃が空き部屋が出やすくて良い物件が見つかりやすいって聞いたよ。

1990: 2011/04/16 07:55 1
6月頃か…
今一人暮らし開始しようと思って目星はつけてたけど待ったほうがいいのかなぁ…

1991: 2011/04/16 08:27
1990
目星がついてるなら一度見に行ったほうがいいよ!
6月頃は空き部屋が出やすくて数が多いらしいけど、今気になる物件があるなら逃したらもったいないよ。

1992: 2011/04/16 11:29 1
ベッドの下にカーペットとか敷いてる?

1993: 2011/04/16 17:11
1992
しいてない

1994: 2011/04/16 18:06
サリュ、ビーカンパニー、Francfrancで雑貨揃えるの楽しーい

1995: 2011/04/16 18:38
今日みそ汁常温保存してたら悪くなってた…もうそんな季節か…今年は早いな

1996: 2011/04/16 18:38
あなたの悩み解決します
力にるので一度見てください
hmtk.jp/hp

1997: 2011/04/16 18:53
次 スレ 誰か お願いします

1998: 2011/04/17 01:13
立ててくる

1999: 2011/04/17 01:14
頼んだ!

2000: 2011/04/17 01:17
次スレ(2ch2スレ)

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
女の子の一人暮らし【 】