-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【重大発表】メアスレ【新木場】

30件ヒット!
1 11/02/20 02:59 ID:
3月11日を震えて待たれよ
18 11/03/24 17:00 ID:
すまない
21 03/24 20:41 ID:lY
20
頑張って!

25 03/24 21:01 ID:Yk
解散?
175 11/03/27 14:18 ID:LQ
スルーすればよくね?
187 ◇180判定:× 03/27 14:45 ID:XY
184
こういうスレのせいでメアギャ全体が悪く言われるのもまた事実

235 03/28 21:12 ID:sg
エイベ移籍
267 03/29 16:43 ID:Y6

317 03/30 13:38 ID:VQ
3枚被るとかあるんだw
407 04/01 01:07 ID:ZI
解散はさせない
519 04/02 02:13 ID:ZI
新弥髪の毛切った?
580 04/02 22:30 ID:AI
近くに柩が投げたタオルが飛んできてそれのギャ同士の取り合いが見ていて怖かったw
636 04/04 12:52 ID:oQ
最近、伊達の対応わるい
なにきいてもホームページ見ろっていわれる

670 04/04 18:44 ID:1.
にいやカコイイ
740 04/05 15:13 ID:NE
最初の方読めば普通にわかるよw
861 04/07 18:06 ID:ZI
ゆーじww
890 04/08 09:04 ID:W6
>885

パンピにはリプしないだろ、普通

931 04/09 04:27 ID:zU
柩椿姫彩菜の偽物をフォローしてるね。本物だと思ってるのかな?
999 04/10 11:19 ID:ZI
今頃だけどメンバーコメントで
黄泉がすごいまじめなこと書いてるなww
黄泉じゃないみたいだww

1073 04/11 22:38 ID:ZI
1070

どんな風に変わってた?

1146 04/13 23:36 ID:Mc
グッズ何買うか迷うな…
1167 04/14 23:42 ID:Mc
そっかー明日からツアー始まるんだよね
1357 04/16 00:30 ID:ZI
全員がアコースティックなのか!?
想像したら吹いたw

1408 04/16 11:12 ID:WA
ショックスのインタビューでも意味深なこと言ってたしね
それにしても昨日の柩の演奏はひどすぎた。ピアスどーのよりとりあえず練習してほしい

1504 04/17 01:05 ID:Mc
やっぱ炭水化物ぬいてるしエネルギーとか栄養は偏ってるんだろうね。V系だからヴィジュアルも気にしてほしいけどそれ以前にVoなんだから
のどのケアも怠らないようにしないとね

1619 04/18 23:35 ID:Mc
メアは本当なんでもぎりぎりすぎるから
ファンにも多大な影響があるよね

1691 04/20 17:53 ID:oQ
伊達からメールきたが、、、、、、、なんか日本語ヘンだw
1696 04/20 21:36 ID:RA
大阪どうだった?
1806 04/22 23:22 ID:RA
咲人別人なんだけどww
1913 04/25 18:11 ID:EM
怒涛のインストきたwwwwwwww
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【重大発表】メアスレ【新木場】