-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

ギャが麺に相談するスレ 3

2/101頁 (2003件)
1: 2011/02/20 07:40 3
前スレ
(2ch2スレ)

前々スレ
(2ch2スレ)

ギャも麺も仲良く質問に答えて貰ったらお礼は忘れずに。

2: 2011/02/20 07:40

3: 2011/02/20 18:07
だれかいないですか?

4: 2011/02/20 19:39
居る、暇麺

5:@ 2011/02/20 19:45 1
相談のってもらいたいです

6: 2011/02/20 19:45
最近連絡の少なかった繋がりが財布なくして金貸して欲しいらしい
これって嘘の可能性高いよね?

7: 2011/02/20 19:53
6
嘘っぽい

8: 2011/02/20 20:04
返信同封切手付けてお手紙書いたらやっぱり迷惑ですかね?

9: 2011/02/20 20:06 1
麺さんいたら聞いて
わたしメジャ盤繋がりなんだけどやっぱり繋がりなんかたくさんいる中の一人だし、メールしてもなかなか返してくれないし。
どういう人が続くの?

10: 2011/02/20 20:12
7
だよねー…
何て返事するべき?

11: 2011/02/20 20:19
ご意見頂きたいです。
長年通っているバンドAと仲の良いバンドBの麺を好きになってしまいました。
Bのライブは行ったことがありません(苦手なジャンルなので)。
好き麺とは趣味が合うのでライブ以外で何度か話をした事があり、Aの通いだという事も知っています。
個人的に仲良くなりたいのですが、自分のバンドに興味のない、他盤ファンのバンギャは迷惑でしょうか…。

12: 2011/02/20 20:22
11
半角カタカナと改行気を付けた方がいいよ

13: 2011/02/20 20:27 2
メールや電話はするけど、プラベで会ったりしない繋がりとも言えないギャからライブで手紙とか差し入れって迷惑かな?
麺は私がファンなの知ってるし、ライブに行くのも知ってる。
対盤1回しか行ったことなくて、通ってる盤じゃないから常連とかにも顔バレとかしてないんだけど…

14: 2011/02/20 21:28
9
一緒に居て恥ずかしくなくて、気遣い出来て秘密をちゃんと守れるようなそんな繋がりさんは続く。馬鹿は切る

15: 2011/02/20 21:29
5
何故メール…出会いたいだけならスレチ

16: 2011/02/21 00:14
10
今金欠だからごめんね。とかでいいのでは?繋がり多い麺なら大丈夫だろ

17: 2011/02/21 11:48
13
んな細かい

18: 2011/02/21 11:49 1
13
んな細かいのいちいち気にしないから好きにしてみたら?

19: 2011/02/21 11:50 1
出会いがないけどどうしたら良いですか?
たぬきでは出会いたくないんですけど

20: 2011/02/21 11:53
12
心が狭くて…

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ギャが麺に相談するスレ