-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
14のレス番から表示
スレッド つぶやき

KERA★青木美沙子★

55件ヒット!
14 11/02/21 20:22
私もバイブルの1巻からリアルタイムで知ってるww当時も私より年上だったと記憶があるからな
64 11/02/21 21:34
劣化前。この頃は普通に好きだったし顔交換して欲しい位だった…


144 11/02/21 23:42
143
オバンギャいた!w 超なついなwww

145 11/02/21 23:45
140
そうだったんだw
全然知らなかったw

148 11/02/21 23:52
147
なんか途中からこの流れになってるよww

150 11/02/22 00:10
149
私も!
めっちゃかわいかったー

151 11/02/22 00:10
142
懐かしいww
デモ持ってるw

426 11/02/22 03:05
414
あまりに美形だから最初女の子かと思ったんだぜ!
DAIGOは王子様キャラだったな・・・切り抜きあるぜ

521 11/02/22 03:22
514
黒トランクにいっぱいステッカー貼って、橋で集会してたww

523 11/02/22 03:23
514
あれと厚底はバンギャの証w

530 11/02/22 03:24
514
わかる!最近見ないね

722 11/02/22 04:10
714
今考えると携帯なかったのにちゃんと会えるのがすごいよねw文通とかしてたw

928 11/02/22 04:56
914
私もサイズ合ってなかったから中敷き詰めまくったよwwwあの頃はどんな格好でも取り敢えずラバソ履いてたもんなぁ…
私も久々に履いてやろうかな、合う服無いけどww

1217 11/02/22 21:23
1214
渚ちゃんの画像1144の一枚目にあるよ!

1223 11/02/22 21:33
1214
木村綾子ちゃんって名前なんか覚えがある!CUTiEかなんかで見たのかなー

1402 11/02/23 02:57
1401
確かデビューしたよね?いつの間にか消えたが

1420 11/02/23 03:34
1415
シャープな感じの顔が好きだったな
まだいるんだろうか

1421 11/02/23 03:35
1408
一枚目の左側が紫泉!?

1426 11/02/23 03:48
1425
アバウトすぎる

1429 11/02/23 04:00

切り抜き引っ張りだしてきた1425
マヒョーって人?

1431 11/02/23 04:03
1429
おお!そうです!
今ちょうど名前思い出せたとこでした!

1433 11/02/23 04:05
1421

その人紫泉じゃないよね?
そこら辺と仲いいが、女の人だった気がする

1435 11/02/23 04:08
1430
めろんちゃん?
最初はスナップとかでハンドメイドのロリイタで出てたけど途中からBABYで働きだしたよね

1437 ◆1429判定:○ 11/02/23 04:20
改行失敗した…

見たらわかるけど、画像は怜で、レスとは関係ないです

1439 11/02/23 07:42
1425
いたいたww
あの人かっこよかった!
いつも手書きメッセージの欄にURL書いてたよねw

1442 11/02/23 11:27
1436
無地が廃るとか個人的には無いと思うよwなんだかんだで永遠の定番の気する。ロリ系のHP見ても無地も沢山あるよ。無地が減ったのはBABYや亭などのあたりだと思う。
私はクラロリ系ばかり見てるからかも知れないw

1455 11/02/23 13:50
1454
ウィッグ買うといい
別珍素材可愛いよね大好きだ

1456 11/02/23 13:55
1408
一枚目の左側はMiiRuさんだよ

1458 11/02/23 14:20
1453
私もすき
お似合いだよね
1456
そうなの?

1459 11/02/23 14:31
1449私原宿でスナップ声かけられたことあるからふつうに読モや常連以外にも声かけてるんじゃないかな。ただ断る人が多いんだと思う
1460 11/02/23 14:33
1449
常連になると○月×日にスナップやるから来ないか?って連絡が来る

1464 11/02/23 16:04
1406
いまKERA読み返してたら優佳ちゃんて子見つけた

1465 11/02/23 16:11
1408
一枚目の派手な右側はKEIJIROって人で合ってる?

1466 11/02/23 16:13
1464
不自然な二重だなあ

1467 11/02/23 16:14
1436 
大丈夫、流行全く無視してる無地ロリがここにいる

1477 11/02/23 21:12
1415
秋吉さん(右)クールな顔立ちで好き

1479 11/02/23 21:23
1478
私は今年25。よく読んでた時期は越後一成とかアレク、生駒、香奈に愛海に美沙子ちゃんとか出てたかな
1470が書いてるありさちゃん、チエミちゃんとかは自分の中では結構最近の出来事に感じるw

1485 11/02/23 22:08
1484
私今21だがこの号持ってたなー懐かしい

1486 11/02/23 22:12
1480
なったぁん居たね、昔の優子りんっぽい黒髪で白ロリかピンクロリのスナップ覚えてる
学校にいきなり全身ロリで登校したらみんなに驚かれた〜とかコメントされてたっけな
確かその子と同時期?にKERAマニかKERAスナで一時的に人気出てた全身naoto.の女の子も思い出した
DEATH NOTEのミサミサみたいな髪型で、ケラマニの方で彼氏さん&男友達と三人で写ったプリクラ載せてたの

1487 11/02/23 22:15
1486
その子なんとなく覚えてる…ユイちゃん?かな?

1491 11/02/23 22:19
1486
あるみ?

1492 11/02/23 22:20
1477
このあきちってアゲハのあきち?

1493 11/02/23 22:20
1490
私もこれ覚えてる!ANAちゃん憧れだったな

1495 11/02/23 22:22
1488
礼音って誰だっけ…バイブルに載ってた人?

1497 11/02/23 22:36
1480
はなちゃん載ってるコーナー見つけたから貼ってみる

上からANAちゃん、Gちゃん、URiちゃん、はなちゃん

1503 11/02/23 22:46
1497
GちゃんてToshiya虜だっけ?
その写メのページにディルの朔-saku-とガゼの斑か何かが紹介されてたの覚えてるw

1515 11/02/23 23:04
1488
あの人、ヤリチンなんだww

1517 11/02/23 23:11
1514
こういう感じの眉だよねw
→  _, ._
( ゜ Д゜)

1529 11/02/23 23:35
1490ANAちゃん川湯! despairだっけ?ゴス寄りのバンドで歌ってたよね。
1559 11/02/24 01:12
1473
バナフィもセクダイも好きだった!
閉店した時は「あれ買えばよかったー」って思ったけど時既におそし
アウアア然り、リア時代あんなに憧れたのに、自分である程度稼ぐようになってからはもう着る機会ないからって買わなくなったな
そういえば宇宙百貨か大中ももう無いんだっけ

1573 11/02/24 02:13
1514
確か、3年前くらいまでメタモにいましたよ。店長さんやってました

1615 ◆1614判定:○ 11/02/24 18:51

一枚しかアップできてなかった

1622 11/02/24 20:07
1614
左が田植えするおばさんに見えてしまう
いってくる

1662 11/02/25 02:55
1408
当時KEIJIRO受けつけなかった私ww

1711 11/02/26 05:13
1459まで
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
KERA★青木美沙子★