-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

金を借りたら返さないやつなんなの?

29/29頁 (425件)
1: 2011/02/22 06:46 2
金にだらしない奴は人間のまじクズしかいない

412: 2013/04/24 17:14
いぇーい

413: 2013/04/24 17:16
どケチは女にデート誘わない事?誘われたりするのも迷惑?話にならない?

414: 2013/04/24 17:17
金貸す方が悪い。返ってこないと思え

415: 2013/04/24 17:20
勘違いスレになっている

416: 2013/04/24 17:21
初対面で年下に金借りるってどういう神経してるのかと思うwwしまいには、お金頂戴とか言ってくるし…

417: 2013/04/24 17:21
407
それ窃盗

418: 2013/04/24 20:01
ガス代払えないから来週まで三千円貸してって言ってくる園ママ居たw仲良くないのに。

419: 2013/05/28 12:24
お金ほしい?

420: 2013/05/28 12:27
急に仲良くしてくる→金借りる→もうちょっと待ってと何度も言う→逃げられる→オワタ

421: 2013/05/28 12:29
自分に使うお金しかないわ

422: 2013/05/28 12:39 1
人から金借りられる神経してる奴は返さないよ。
私も親から借りた事はあるけど返済日絶対守るしいくらかプラスして返す。
今まで同じ友達に何回か貸して一回も戻ってきたことない。一回返してって言ってみたら不機嫌になって返してきたw返って来てないのに貸してとか言ってくるし素直に金ないからくれって言ったほうがまだマシ。
私が他人からお金借りなきゃいけないくらいになったら体でも売って自分で金作るわw

423: 2013/05/28 12:41 1
422
自分が貸したつもりになってるだけじゃない?

424: 2013/05/28 12:45
423
いや財布落として生活出来ないから3万で良いからお願い!給料日には返すから!って言われたけどw
まぁ返ってこないつもりで貸したから良いんだけどね。私は徐々にフェードアウトしたけど顔も可愛いし明るいからその子友達は多いんだよねー

425: 2013/07/28 03:15
奢るのと借すのは違うでしょう

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
金を借りたら返さないやつなんなの?