-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

嬉しかった営業

89/101頁 (2000件)
1758: 2011/06/05 20:44 ID:02 1
アメブロでメッセしたらmixiで返ってきたとき。
嬉しい反面怖い

1759: 2011/06/05 22:55
1758
怖いよね!どうしてあなたのmixiのアカウントが分かったの?アメブロのシステムがそうなってるのかな?私は逆でmixiの同じコミュ入っる人からアメブロにペタ来てて何故分かったのか怖いwなんでだ?w

1760: 2011/06/06 06:28
1759
スレチ

1761: 2011/06/06 07:08
久々のインストで「名前覚えてますかー?」って言ったらフルネームで答えてくれた事!

1762: 2011/06/06 07:15
インストで名前呼ばれて前日のLIVEの時のことを心配してくれたとき

1763: 2011/06/06 10:21
毎日mixiでメッセ送ったら毎日足跡くれたこと。些細な事だけど嬉しかった

1764: 2011/06/06 10:26
ライブ終わった後メッセで外に来るように呼ばれて、ほっぺむぎゅーされたり何回も頭なでなでしてくれた
 
こんな簡単な営業に引っ掛かっちゃう自分乙ww

1765: 2011/06/06 10:48
みんないいね!ほっこりする

1766: 2011/06/06 11:32
みんなの書き込み見て裏山やらほっこりやら何か複雑…だけどほっこり!
そんな私は本命麺に顔と名前を覚えて貰えて、ちょっと親しげに会話して貰えるだけで満足な安い女w
これからもライブにインストに遠征頑張る!

1767: 2011/06/06 12:24
ソールドしてるイベントで遠かったのに見つけてくれて見つけた瞬間驚いた顔されて笑ったら笑顔で返してくれた。ファンと認識されてるだけで嬉しいw

1768: 2011/06/06 23:59
仕事でいつも土曜日のライブ行かれないけど頑張ってお休みもらったこと伝えたら「これるの?ありがとう楽しみにしてる!!!」って嬉しそうに言ってくれて本当に嬉しかった。

1769: 2011/06/09 00:46
インストとか物販で話す機会があるとメンバー揃って「仕事がんばってね!」って言ってくれる。
仕事好きじゃないしメンバーに仕事内容バレたのも嫌だったけど頑張ろうって思う!

1770: 2011/06/09 02:44
本命麺(ボーカル)ファンに苦手な人がいて、だいたい上手か下手の端、その人がいなかったらセンター、と居場所が毎回違うんだけど、必ず煽り曲で自分の前で止まってくれる。
偶然かもしれないけど嬉しい。でも本当はいつもセンターにいたいw

1771: 2011/06/09 04:10
私じゃないかもだが…ファンメ送った後にその内容にかぶったブログを更新してくれたw
幸せすぎる!

1772: 2011/06/09 04:15
いっぱい差し入れもらってるのに、自分があげたのは必ず載せてくれる。先日は直接渡したやつも載せてくれた。嬉しすぎて吐きそうだ。

1773: 2011/06/09 05:01
>1772
吐いたらだめw

本命がメジャーすぎ、そして私新規で営業とか夢のまた夢…
皆の見て嬉しくなるからもっと書き込んでくれ!

1774: 2011/06/09 05:16
まだ本命麺が地方にいたときの話だけど、投下してみる
私が友達と街を歩いてたら
「○○(あだ名)、今□□歩いてたでしょ?(笑)見つけた」
って本命麺からメールが来たんだ
私「何で分かるんですか!?」
麺「俺テレビ買いに来てて、さっき○○の横、車で通ったんだよ。
もうそこから離れちゃったけどね
運転してて、○○みたいな子いるなーと思ったら本物だった」
私「よく気付きましたねw」
麺「どこ居ても気付くよ。またライブ知らせるから来てね〜」
こんなやり取りをした。
ぶっちゃけこの時期ライブから興味が薄れてたんだけど、
これがきっかけで舞い上がっちゃってしっかりライブ見に行ったよw

1775: 2011/06/09 05:21
リアの頃は頭なでてもらえるだけで嬉しかったなー

1776: 2011/06/09 05:23
他の人は○○さんへとサインなのに私のは+ありがとうって書いてくれた

1777: 2011/06/09 05:54
あだ名つけてくれて、そのあだ名で呼んでくれるのが嬉しかった
自分と相方の二人で居るときに「○○(自分)、●●さん(相方)、こんにちは」みたく呼ばれると
単純だけど特別感にひたれるw

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
嬉しかった営業