-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

子供に着せたい服

11/28頁 (548件)
189: 2011/02/25 05:25
貴咲愛鈴はどんなのかな

190: 2011/02/25 05:26 1
183
首座ってない赤子をおんぶ紐で背負う人をまともとは言わない

191: 2011/02/25 05:26
183ゴマキ母の葬式に、黒でもリボンつけてくのはどうかと思ったけど

192: 2011/02/25 05:26
183首もすわってない赤ちゃんおんぶしてたのに?

193: 2011/02/25 05:26
辻は馬鹿なだけだよw

194: 2011/02/25 05:26
188
生後間もなくて首座ってない息子をおんぶ紐使っておぶってたから

195: 2011/02/25 05:27
首すわってたって話らしいよ

196: 2011/02/25 05:27 1
みんな結婚したらギャ上がる?

197: 2011/02/25 05:27
190なにそれ超コワイ

198: 2011/02/25 05:27
196多分あがんない

199: 2011/02/25 05:27
あー辻もう一匹産まれてたんだ

200: 2011/02/25 05:27
らしいよ?
なら写メ消すことなくない?

201: 2011/02/25 05:28 3
そういうのはしょうがないと思う。母親にならないとわからない知識だし。ただ着飾ったりしてる奴らよりはマシ

202: 2011/02/25 05:28
親の自己満に付き合わされて本当に可哀相…

203: 2011/02/25 05:28
辻忘れ欠けてた

204: 2011/02/25 05:28
写メ消すってことは図星だったって事じゃない?

205: 2011/02/25 05:29 1
辻ちゃん自分で作ってないメロンパンをあたかも自分が作ったかのようにブログに写メあげちゃうからなーw

206: 2011/02/25 05:29
201
葬式ではリボンで着飾ってたけどねw

207: 2011/02/25 05:29
205あれは酷かったねwwウィンナーだらけのご飯とかw

208: 2011/02/25 05:29
もう一匹って表現はいくら嫌いとはいえよくないな…

7

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
子供に着せたい服