-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

初えっちのこと晒すスレ

13/13頁 (189件)
1: 2011/02/26 16:08 ID:
だれと

176: 2020/02/21 00:43
17のときに付き合ってた彼氏と!小さすぎてまじでまったく痛くなくて拍子抜けした

177: 2020/02/21 00:44
14で母校の小学校で朝っぱらから青姦したあと別の人と連絡取ってもう1回。2人とも大した事なかった

178: 2020/02/21 00:44
高3の当時本命で初めての繋がりだった糞ドマイナー麺と。出血したけど優しくしてくれたから気持ち良かった。大好きだったから後悔はしてない

179: 2020/02/21 00:46
みんな卒業早いね。私は24の時マイナー麺と飲みに行ってそのままホテルに連れて行かれたけど優しくしてくれたからいい思い出だ

180: 2020/02/21 00:52
高3の冬本命のためにと援交相手に処女捧げた。優しくしてくれたし初めてだから色々教えてくれていれたあとも痛すぎて今日はここまでにするか頑張ったねって途中で辞めてくれたけどやっぱり本命のためとはいえ後悔

181: 2020/02/21 00:55
高1の時先輩2人と。フェラしたらめちゃくちゃ臭くて吐きそうで我慢してたけど喉の奥に突っ込まれた反動ともう1人の先輩に挿れられて激しめに動かされてたので気持ち悪くなってベッドに吐き散らかした

182: 2020/02/21 02:13
担当のために150万で売った

183: 2020/02/21 02:15
高3でドマイナー麺と

184: 2020/07/15 17:24
中1の時にお風呂で椅子に座ったら真ん中の穴のとこに人参のおもちゃ挿してあってにんじんが初体験死ぬほど痛くて血も出た後から妹をボコボコにした

185: 2022/01/27 01:15
中3の時20代前半のナンパしてきた人のツレとラブホで。かっこいいとは思ってたけど酔い潰れて気付いたらラブホでS気強いし性欲強いし処女って気付いてないしで6回された。嫌がったのにやっといて後日告られるしえっちも男もこんなもんかって処女卒と同時に男を舐め腐った。初めては好きな人とか付き合ってる人とするべきだったなって後悔

186: 2023/01/05 20:50
かげ

187: 2023/01/05 20:50
あげ

188: 2023/05/06 14:13
21のとき

189: 2023/05/06 14:32
20歳の時にたったんと某BARで会ってそのままホテル行った生理三日目と伝えたら生で入れていいって言われて中出しされた。しばらく繋がってされて事は最悪だけど付き合いは優しかったし奢ってくれるし紳士的な所あった

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
初えっちのこと晒すスレ