-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

自傷してしまう

23/23頁 (333件)
1: 2011/02/27 22:25 1
自身を傷つけてしまう人のスレ
雑談、相談などしよう!

320: 2014/06/21 20:06
なんで傷跡見せたがるの?

321: 2014/06/22 06:48
痛み快感わかる

322: 2014/06/22 06:50
痛みが快感とかすげえな

323: 2014/06/22 07:15
非常に面白い

324: 2014/06/22 08:35
傷見るのが好き

325: 2014/06/22 08:43
血を見ると落ち着く

326: 2014/06/22 08:44
それなら生理なんて最高だろ

327: 2014/06/22 08:45
どんなにグルグルモヤモヤしても切ればスッと無くなるからやめられない。しんどくなったら切ればいいって考えてしまう

328: 2014/06/22 08:51
もうしなくなった人で痕ってどんな感じに残ってる?私はもとの色が白いからかよく見たらわかる茶色い線が何本も入ってるんだけど仕事始めたら支障出るかな?大学生だけど就活こわい

329: 2014/06/22 08:53
スレチだが辞めて5年くらい経つのにまだ白くてもっこりしてる

330: 2014/06/22 08:54
10年経つが消えないよ

331: 2014/06/22 08:56
まじか。いつか子供とかに何か聞かれたら困るなw

332: 2014/06/22 09:07
子供生まないから大丈夫〜

333: 2014/07/02 20:13
わたしもやめて五年以上経つけど白いミミズ腫れみたいな線が多すぎて消えない。初対面の人とか職場のひとにその線なに?!って聞かれたりするけどなんて答えていいかわからずしどろもどろにw

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
自傷してしまう