-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
4のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【サザエ】Plastic Tree【圧勝】

150件ヒット!
1 cW´;_ゝWW 11/02/28 08:49 ID:
・有村の恋ネタはギャ専へ
・質問する前に前スレ必読
次スレ1950
前スレ(2ch2スレ)
顔文字関連のテンプレ
・顔文字は暴走しすぎない
・顔文字は一人居たらその人に任せる
・顔文字は寝ろと言われたら寝る
・スカトロ不可、エロ下は程々に
・顔文字自重

4 11/02/28 09:23 ID:
これでいいのかな?よく考えずに1950取って右往左往した自分が恥ずかしいぜ(^^;
41 11/03/01 03:45
40
なんだかいつもより寂しげに見える

48 11/03/01 10:19
47
あるよ

49 11/03/01 10:24
47
それくらい流石に自分で調べようよ

117 11/03/01 22:05
114
はげど
ライブだしおしゃれしたいけど毛玉が怖い

118 11/03/01 22:07
114
あと自分は汗の関係で洗濯しにくい系も避けてしまう

133 11/03/01 23:38
有村繋がりの自称アイドル
o9o42320382
o-o-lame-o-oあっとエーユー

141 11/03/02 11:08
140
それ…なんか怖いw

157 11/03/02 16:28
154
とりあえず会員かどうか分かれば良いんじゃない?あと整番と名前控えられてるし
会員証忘れた時、用紙みたいなのに番号と名前が書いてあった気がする

158 11/03/02 16:31
154
ごめん、なんか答えずれたw
書かれてないよ!

159 11/03/02 16:58
154です、回答ありがとうございます!FCのお知らせの書き方だとチケットに名前と番号が記載されてることが前提みたいに読み取れてしまって不安だったので…。
171 11/03/02 18:51
タオルとパンフは14日から
185 11/03/02 21:39
184
ハゲド
あと盛り髪と帽子も気をつけた方がいいかも

186 11/03/02 21:59
134だが、反応してくれた方々ありがとうございます!解決しました!
252 11/03/03 18:05
248
つマキラが捨ててケンケンが拾ったポテチ

276 11/03/03 22:11
14日から売るでしょ
295 11/03/04 10:48
294
ありがとう!見直したら下に書いてあったw

344 11/03/04 22:42
342
猪木

346 11/03/04 22:43
344
だー

377 11/03/04 23:23
374
かっ!可愛くなんかないやい!

385 11/03/04 23:30
384
その髪を40ズに蜜

396 11/03/04 23:43
394
私が行ったライブでもケンケン喋るときありむー座ってお菓子食ってた

404 11/03/04 23:51
402
すみません取り乱しました

407 11/03/04 23:57
406
遠目なら

425 11/03/05 00:25
424
kwsk

426 11/03/05 00:30
424
ケツバットだろww

438 11/03/05 01:02
436
それはセンチメンタルだなぁ

439 11/03/05 01:04
437
なんであの曲順だったのかなw 本当に雰囲気ぶち壊しだったよね

440 11/03/05 01:06
429
想像してしまったww

441 03/05 01:06
439
曲順ていうよりスタッフの掃除する時間をもうちょっと後だったらなぁって思う

442 11/03/05 01:06
429
4つじゃない?w

443 11/03/05 01:08
442
もっとたくさんのケツになっていて欲しい
私右ケツ担当する

444 11/03/05 01:10
443
それぶどうじゃんw

453 11/03/05 01:26
448
(・◇・)?

461 11/03/05 01:44
460
前半は同意だがおばちゃんムササビて何?w

463 11/03/05 01:52
460
柄がおばちゃんで腕を広げた感じがむささびってことだよね?w

468 11/03/05 01:57
466
太ったと言いたいのかな

471 11/03/05 02:06
468
太ったとかじゃなくて、元々大きくてw特に肩幅

474 11/03/05 02:07
469
やっぱ痩せたよね?なんか顔もすっきりしてた気が

476 11/03/05 02:17
475
kwsk

477 11/03/05 02:18
475
私は可愛く見えたw

483 03/05 02:59
476
別だけど確かマキラならありむーに何言っても平気なんだぞ、お前ら(海月)じゃボコボコにされるぞみたいに言ってて、ありむーがそう言ったのw

485 11/03/05 05:15
484
期限は期限だから厳しいかもしれないけど、一か八か問い合わせてみなよ!FCの人意外と丁寧に対応してくれる。

486 11/03/05 05:30
483
流石夫婦

488 11/03/05 06:38
487
ね。まさか抱っこして一周するとは…
ケンケンの男のプライドずたずただねw

499 11/03/05 10:17
493
昨日のMCいちいち泣かせてくれたよね
有村もたださんもマキラまで

501 11/03/05 11:12
499
ちょwケンケンの薄っぺらいMCだってバレちゃうw

513 11/03/05 16:23
492
494
だよね
ghostやメランコリックやみらいいろ辺りとかは多分違うんだろうなぁと思った
でも凄く良いライブだった
ツアーも楽しみ

542 11/03/05 17:35
540
どう考えてもあのメンバーではそうはなれないだろうw

545 11/03/05 17:36
542
だよねwなのに筋盛りありむーの悪夢から逃れられない

547 11/03/05 17:38
545
ありむーなら例えVホスみたいな格好させられても有村竜太朗!って言う雰囲気になると思うw

549 11/03/05 17:39
546
マキラはケンケンの憧れの人だからねw

551 11/03/05 17:40
548
そして海月に取っても弟キャラ

553 11/03/05 17:43
549
良く今日のアキラさんは、かっこよかったとか抱かれても的な発言するしねw

555 11/03/05 17:46
554
私は名字佐藤だから、たださんの「佐藤!」にちょっとビクッとしちゃったw

574 11/03/05 18:03
564
何か格好良いぜw

585 11/03/05 18:09
579
しかしアルバムの発売日は4月の水曜日!4月の最初の方って言っちゃうケンケン

643 11/03/05 18:53
642
友達と遊ぶ夢、リア充になる夢ですね

647 11/03/05 18:54
645
不純物

648 11/03/05 18:54
643
どんどん夢が膨らんでいっちゃう

651 11/03/05 18:55
649
下手から一斉にタオルが投げ込まれそう

652 11/03/05 18:56
649
ライブ会場が黄色い悲鳴じゃない恐怖の悲鳴に包まれる

705 11/03/05 21:27
704
最後www

714 11/03/05 21:37
ナカヤマアキラ(40)
||||_ゝ`||ぼっちなだけ…

747 11/03/05 22:08
741
リュック似合わないw

749 03/05 22:09
741
肩にかけてるのは水筒かな

861 11/03/06 00:15
400
929 11/03/06 14:44
924
なんかの抽選であたるやつじゃなかったかな?

935 11/03/06 16:01
934
今日くらいは甘やかしてあげようよ(ヒソヒソ)

943 11/03/06 16:55
942
お願いします!待ってます!

946 11/03/06 17:34
942
神キター!お願いします!

947 11/03/06 17:42
904

948 11/03/06 17:50
904
正直このありむー大好き!梟みたいだね!

951 11/03/06 18:06
949
でたこれw保存OKにしてほしいっすw

960 11/03/06 18:44
942です
こういうの書き込むの初で文章苦手ですがどうぞ

メンバー全員参加でショックスのぽっくんが司会でした

アンモナイトの曲を1曲ずつ途中まで聴いたあとに解説していく感じでした

最後にサプライズでハッピーバースデーを皆で歌つつケーキが登場
写真撮影して終了

全員とにかくアルバムが出来上がってホッとしたようです

写真の通りマキラの髪はストレートでした!(髭はあり)
配られたクッキーをケンケンは小動物みたいにちょこちょこ食べてた一方、ありむーは始まってすぐにバリバリ食べてましたw

曲についてはまた後ほど

1008 11/03/06 23:33
994-995
そう思うと色々感慨深いと言うか何か嬉しいね

1046 11/03/07 05:25
1045
ケンケンちょっとやばそうな人に見えるw
今の可愛いさが欠片もないな…

1049 11/03/07 08:09
1045
ケンケンどこ?

1051 11/03/07 08:38
1045
このケンケンやすさんに見えた…

1055 11/03/07 09:43
1054
アキラ違い!

1082 11/03/07 14:52
1045
ケンケン海月だが笑いすぎて腹痛い

1096 11/03/07 16:13
1045
今年一番笑ったw

1149 11/03/07 20:02
1141
なんの優劣か一瞬で分かってしまった…ごめんねケンケン

1150 11/03/07 20:03
1149
cW´・∀ゝWWこれは背の順ですね、気にしとらんから大丈夫ばい

1153 11/03/07 20:05
1144
佐藤ケンケン
・ドラマー

1176 11/03/07 20:24
1174
だってケンケンだもの

みつを

1230 11/03/07 21:59
中山大学の学生741みたいなのばっか
1241 11/03/07 22:31
礼!

1250 03/07 22:35
1241
これたださんとぶっちだよね?w

1254 11/03/07 22:38
1247
やってみたけど結構難しい

1260 11/03/07 22:46
1247
今やってみたら出来た

1282 11/03/07 23:21

ニコッ

1297 11/03/07 23:38
1294
暗示w

1304 11/03/07 23:41

信じる者は救われる

1325 11/03/08 00:44
1314同じく
明日買ってこよう

1343 11/03/08 01:17
1340
ブサイク眼鏡!

1344 11/03/08 01:18
1340
妖怪!

1346 11/03/08 01:18
1340
鼻デカイぞ!

1347 11/03/08 01:19
1340
女たらし!

1349 11/03/08 01:20
1347
それかかれてないww

1350 11/03/08 01:21
1347
どさくさ紛れにw

1351 11/03/08 01:21
1348
ブサイク眼鏡妖怪が泣いたって可愛くない!

1358 11/03/08 01:32
1354
まとめありがとう

1411 11/03/08 13:23
1406
呼んでもよかよ、がよかった!w

1414 11/03/08 14:05
1412
それ最近だよね、なんだっけ?

1415 11/03/08 14:21
1414
たださんのオヤジギャグ

1419 11/03/08 14:43
1418
紙袋

1420 IIII_ゝ`II 11/03/08 15:43
1418
ちょっとググレ

1421 11/03/08 15:45
1420
マキラこわーい

1422 11/03/08 15:50
1420
いつもより髪短くないか

1423 11/03/08 16:40
1422
イ メ チェ ン

1425 11/03/08 16:49
1424
すごいどもってる気がするw

1433 11/03/08 17:59
1431
え、どうしたの?

1437 11/03/08 18:09
1433
前髪のかかり方が逆になってた

1446 11/03/08 18:32
1440
キラキラ系苦手なこはおっさんで落ち着く

1448 ◆1401判定:○ 11/03/08 18:34
1402
遅くなりましたがありがとうございました

1450 11/03/08 18:43
1449
ベースは既に…

1471 11/03/08 20:19
1465
みらいいろのちびプラの子とかどうだろう

1476 11/03/08 20:26
1471
チビプラ可愛かったよね
コレが切っ掛けで音楽系進む子居たら嬉しいな

1474
ハゲド

1477 11/03/08 20:27
1476
それは嬉しいね
なんか妄想なのにわくわくした私がいた

1483 11/03/08 20:42
1479
あのシャツやっぱり同じ物だよねw

1490 11/03/08 21:04
1480
あの瞬間見知らぬ姪っこちゃんに嫉妬した自分が情けない…

1492 11/03/08 21:14
1491
泣けてきた

1499 11/03/08 22:46
1490
私もだw

1578 11/03/09 12:00
亀だけど
904>>949
再配布可にしてくれたら嬉しいです!

1587 11/03/09 15:07
1584-1585
||||´∀ゝ`)||イタダキマース

1642 11/03/10 17:05
前ゆくプラ〜で先行取りたいから入会したいって言ってた人いたけど、3月14日までに入会した人対象らしいよ
今更だし解決したかもしれないけど一応

1647 11/03/10 18:51
1645
武道館のときは使われてたよ
普段はマイブラ

1651 11/03/10 20:41
1649
はげど!ウォークマンに入れてる。聞くとライブ前の高揚感を味わえるw

1654 11/03/10 20:59
1642
ありがとうございます、それ私です!!
前スレで発言したとき何も反応なかったからアレー?と思ったけど、海月さんやっぱり優しい。嬉しかったです、本当にありがとうございました。
まだ間に合うなら入会する

1660 ◆1642判定:○ 11/03/10 22:27
1654
お役に立てて良かったです!
ただみんな言うように整番には期待しない方が良いよ!

1708 11/03/11 12:55
14日チケないけど赤鰤行く。運良く入れたらいいな。
1748 11/03/11 22:58
1740
大丈夫!?
余震気を付けてね

1803 03/12 22:13
1794
1799
ありがとう!

1816 11/03/12 22:28
1814
はげど。今回でツイッターの有り難みとか凄さを思い知ったよ。

1817 ◆1810判定:○ 11/03/12 22:32
1814
そうだね、リツイートしてるだけで無事って分かるしね。今回の件でありむーしっかりしてるなって尊敬した。ますます好きになってしまったよ!

1839 11/03/13 07:18
1833です
1834-1835
ありがとう、手動充電器クルクルしながら携帯使ってる自分に笑えるくらいには大丈夫です
家族にも昼から会いに行きます

1836
何事も無くて何より不安に負けないでね携帯たまにしか見れないけど、ツイッターや掲示板などの海月さん達の言葉に気を紛らわせもらえ、支えられています、ありがとう

全ての人達の無事を祈ります

1845 11/03/13 10:55
1844
どこ情報?

1846 11/03/13 11:01
海月メール
4月4日に延期

1848 11/03/13 11:02
1845
別だけど海月メールきたよ
4/4に延期

1859 11/03/13 11:46
4月4日からツアースタート?日程組み直しになるのかな…
1888 ◆1887判定:○ 11/03/13 15:58
すまんアンカ間違えた1884さんへ
1894 11/03/13 16:22
1884
図星で顔真っ赤状態に見えるからやめなよ…
こんな時に麺やライブの心配ばっかしてたからそう思われたんでしょ

1896 11/03/13 16:26
1884
引いた
とりあえず落ち着け

1913 11/03/13 17:10
1884
1897
1898

1946 11/03/13 19:19
1914
に一票

1948 11/03/13 19:23
1945なんで?
1957 11/03/13 19:38
1949
一票!

1982 11/03/13 21:36
次スレ(2ch2スレ)
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【サザエ】Plastic Tree【圧勝】