-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【年中】汗かきなギャ【ダクダク】

8/8頁 (106件)
1: 2011/03/01 20:38
冬でも汗かく人達同士情報交換しようじゃないか!

主は革製のソファーに座るとケツが汗だくです

93: 2012/04/05 00:08
今日の日中は暑かった…
夜は夜で寒いし、でも電車内は暑いし帰り道汗が冷えて風邪引きそうになったわバーロー

94: 2012/04/05 01:12
92
同じだー私も

95: 2012/04/05 01:27
最近寝る前に必ず足の裏と手の平が汗ばむ
前はこんなことなかったのに…

96: 2012/04/12 00:31
やだな

97: 2012/04/12 00:34 1
脇汗と頭皮から汗がいつも吹き出る

98: 2012/04/12 00:36
97
仲間が居た。そんな私は+鼻からの汗がヤバすぎる

99: 2012/04/12 00:38
98
仲間だ!嬉しいw
夏は鼻もやばい!

100: 2012/04/12 01:17
来週皮膚科に行ってみる

101: 2012/04/14 17:19
ギャッツビーの汗スプレーいい

102: 2012/04/14 17:25
タオル手放せない

103: 2012/04/14 17:31
汗ふきすぎて鼻の下が赤くなるw化粧落ちるからこすってないのに

104: 2012/04/14 17:32
92私もーでも汗かきと代謝が良いのはまた別らしいよ

105: 2012/08/06 13:10
101
いいよね!アイスタイプ使ってる

106: 2012/08/06 13:21
痩せのくせに汗はんぱなくて、今の時期は徒歩5分のバス停まで歩くだけでサウナ入ったみたいになる…バスのってる時も顎から汗の滴がポッタポッタ足元に落ちて恥ずかしすぎる

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【年中】汗かきなギャ【ダクダク】