-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【ちんこ】美女♂men Vlossom【付いてます】

12/101頁 (2000件)
205: 2011/03/03 18:30
今度はアゲ嬢w
AKBもアゲ嬢もヴィジュアル系好きならこんな中途半端半端なバンドと繋がらないよw

206: 2011/03/03 18:30
203
ガチだw

207: 2011/03/03 18:30
203
エチしたねこれは

208: 2011/03/03 18:31
207
何でそうなるんだよw

209: 2011/03/03 18:31
203
仕事で一緒になっただけでしょ 連絡先交換してないと思うよ

210: 2011/03/03 18:31
204
そういうのもう要らないよww

211: 2011/03/03 18:31
207
脳みそ乙だな

212: 2011/03/03 18:32
妄想癖あるやつしか居ないの?
何でも繋がりって馬鹿かwww

213: 2011/03/03 18:32
例え連絡先交換してたとしてもプライベートで男女の関係になるなんて滅多にないから

214: 2011/03/03 18:33
AKBやagehaやモデルとの繋がりってどうなの?

215: 2011/03/03 18:33
相手にされると思ってるのが笑える

216: 2011/03/03 18:33
214
頭大丈夫?

217: 2011/03/03 18:33
1読めよ

繋がりネタ妄想はほどほどに

218: 2011/03/03 18:33
215
ハゲド

219: 2011/03/03 18:33
あゆりなってロンハーのあれか

220: 2011/03/03 18:34
あゆりなと伊織は繋がり確定?

221: 2011/03/03 18:34
ここ妄想酷すぎ
age嬢もakbも知り合いすらいないから

222: 2011/03/03 18:35
221
つブログ記事
ちゃんと見ろ

223: 2011/03/03 18:35
なつきスレの定番のレス
〜か(大体妄想繋がり系のレス)
〜しそう
売れそう
〜決まったしこれから売れるよ

224: 2011/03/03 18:35
伊織はあゆりななんか相手にしないでしょ
と信じたいw

13

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ちんこ】美女♂men Vlossom【付いてます】