-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【男】既婚・子持・妊婦15【禁】

134/134頁 (2000件)
1: 2011/03/02 18:56 1
sage進
1-3必読
2前スレ、避難スレ
3荒らしなど

荒れる書き込みは控えて仲良く情報交換や雑談をしましょう。小梨の方の書き込みも大歓迎です!

1987: 2011/05/08 17:06
誰も2人目なんて書いてなくない?

1988: 2011/05/08 17:27
もう限界だ…

1989: 2011/05/08 18:03
なした

1990: 2011/05/08 18:13
ツワリで気持ち悪いのに顔近付けて来たりディープしにくる旦那に吐き気がする…握りっぺとか本気でやめてほしい

1991: 2011/05/08 18:35
ウケるw
でも悪阻の時にやられたら殺意感じると思う

1992: 2011/05/08 18:37
想像しただけでも気持ち悪いな

1993: 2011/05/08 19:44

1994: 2011/05/08 19:46
1990
私も悪阻の時は旦那が嫌いだったw悪阻の時期ってまだお腹も大きくなくて旦那も自覚があまりなかったし悪阻がどれくらい辛いかわかってくれてなかったから
こっちは何度も吐いたり何も食べれないくらい辛いのに何も労ってくれなかったなぁ

1995: 2011/05/08 20:21
次スレ(2ch2スレ)

1996: 2011/05/08 20:23
地震発生から旦那が無職であたしは切迫早産で入院中

収入ゼロなのにハローワークもなかなか行かないし旦那がのんきでイライラする

ストレスで死にそう
たすけて

1997: 2011/05/08 20:41
失礼だがその旦那さん信じらんない
父親になる自覚ないんだね

1998: 2011/05/08 21:37
スレまたがりそうな質問?相談?なんだけど、みんな母の日と父の日に義理親にいくらくらいの予算で何あげてる?
義理母はガーデニングとかするから普通に花束あげてるんだけど父の日がいつも迷う…
すでに定年退職して株しかやってないしお酒やタバコも吸わず趣味も特にない
ちなみに旦那の家は大家族だから去年は食べものにしたら金額が結構な額になっちゃったから今から困ってる

1999: 2011/05/08 21:47
うちはそれぞれ5千円くらいのものを贈ってるよ。大体お菓子が多い。父の日悩むよね

2000: 2011/05/08 22:09
今年はベルトあげる予定!

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【男】既婚・子持・妊婦 【禁】