-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【遠距離可】依存症や病んでる同士の総合スレ6【歳上下可】

134/134頁 (2000件)
1: 2011/03/05 13:53
・雑談やメールだけ激禁止
・付き合えない容姿超問題外

※次スレやコメも貼れない奴は絶対使うな

1987: 2011/03/29 14:56
1894
すみません当てはまるんですが関西なので辞退しますw

1988: 2011/03/29 14:57
1987
わかりました
ギャさんにいい出会いがありますように

1989: 2011/03/29 14:58 1
1986
そんなひとと付き合いたいな

1990: 2011/03/29 15:00
誰かに必要とされたいギャ

1991: 2011/03/29 15:09
1982関東じゃないと駄目ですか?

1992: 2011/03/29 15:10 1
1986
毎回それくらい依存するギャ

1993: 2011/03/29 15:11 1
1989
1992
どんなかた?
こちら黒髪長髪中性的

1994: 2011/03/29 15:13 1
1991
関東じゃなくても平気です

1995: 2011/03/29 15:14
さみしいのー

1996: 2011/03/29 15:15
1993
1991ですが、茶髪のゆるふわセミロングで、ぎりぎり平成地方ギャです。

1997: 2011/03/29 15:17
1991ですがアンカミスりました…
うえは1994さんあてで。

1998: 2011/03/29 15:19 1
1996
身長歳いくつで地方がどこかきいてもいいですか?

1999: 2011/03/29 15:21
1993
1989ですがちび童顔二重な地方ギャです
地方需要ないですよね;

2000: 2011/03/29 15:23
1998
156の21で、中部地方です。

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【遠距離可】依存症や病んでる同士の総合スレ 【歳上下可】