-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

風俗嬢やAV女優の末路

134/134頁 (2003件)
1: 2011/03/05 17:34 ID: 1
ってどうなるの?

1990: 2012/07/25 15:11
一日二日で治る病気ならいいけどインフルとか感染症とか色々あるしねー
まぁ家庭それぞれってことで

1991: 2012/07/25 15:12 1
1982
人数少ないと大変かもねうちは600人くらいで自由に休めるよ
今日は消化の為に休み

1992: 2012/07/25 15:12
誘導上手いねw主婦ワラワラ

1993: 2012/07/25 15:13
1989
他にすることないの?

1994: 2012/07/25 15:13
スレチ過ぎるw

1995: 2012/07/25 15:13
1982
うちの会社もどんな重病でも生きてるなら大丈夫だろwとか言う人いるし本当ママさん可哀想だった

1996: 2012/07/25 15:13
1991
仕事の内容によるんじゃない?
誰かが休むことで他の人の負担が増えるような仕事なら口には出さなくても内心これだから子持ちはって思ってる人たくさんいるよ

1997: 2012/07/25 15:14
やっぱりたぬきに居座って叩きしてるんじゃんw
鬼女はタチ悪いわ

1998: 2012/07/25 15:14
1993
あったらこんなスレいないよねwお互い

1999: 2012/07/25 15:14
1996
それすごい思うw

2000: 2012/07/25 15:15
2000なら風嬢が消える

2001: 2012/07/25 15:15
無意義な日常ですこと

2002: 2012/07/25 15:15
1987
意外ときく
バースデー休暇とかあるし研修行った日や健康診断とか働かなくても給料出るし

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
風俗嬢やAV女優の末路