-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

質問スレ

134/134頁 (2000件)
1: 2011/03/05 19:27 ID: 13
※必読!!※
パンピ育成はやめましょう
初歩的な質問はROM推奨
質問する前にます自分で調べること
また遡って既出じゃないか確認してからどうぞ!

■よくある質問
・スペ:身長-体重
・判定:名前欄に半角の?と数字
・アンカ:半角の>>に数字
・下手2.1.ドセン.1.2上手
・省略:自動的に省略されます
・常連:チケ発に協力してる
・通い:個人で早番とる人
続き2-3

1987: 2011/04/01 23:34
ローチケってネットとロッピーどっちが受付早いかな?

1988:◆1984判定:○ 2011/04/01 23:44
1985
回答ありがとうございます!やっぱりお腹まわり気になるので、少しずつ痩せます

1989: 2011/04/01 23:45 1
1984
デブじゃないとは思うけど、細くはないし健康的だね、って感じがするな
スペ105とか100以下でも肉の付き方は人によるし、
わたしはあなたと同じCカップだけどスペ117だし、
わたしと同じスペ117でもFカップです、なんて人もいる
スペだけじゃあんまりあてにならないと思うな

1990:◆1984判定:○ 2011/04/01 23:52
1989
回答ありがとうございます!私は見た目ぽちゃなので痩せたいと思います。Cカップでスペ117はかなり羨ましいです!スペはあんまりあてにならないとわかっても、あなた目指して頑張りたくなってきました

1991: 2011/04/02 00:16
1990
わたしも元はスペ105とかからダイエットしたよ!頑張ってね
でもわたしはダイエットした後に病気しちゃって今はちょっと不健康そうって言われるし1番モテてたのはス110の時だったと思う、その人の魅力を最大限に引き出せる体型は人によって違うと思うし体重がすべてじゃないよ。

1992: 2011/04/02 00:41
たぬきで無償で紹介していただく場合、友達紹介ってまずないですか?

1993: 2011/04/02 00:46
J-POPで両想いの良い歌詞の曲教えて欲しいです

1994: 2011/04/02 02:02
1936
KAZZ通称屑
GLAYの大半の曲は自分の曲でTAKUROにパクられたと言い張っててほとんどのグレオタからは嫌われてる
2にスレあるからそっちに色々載ってるよ

1995: 2011/04/02 02:03 1
旧でレスすると英語でエラーって出てきてレスできないんですけど何でですか?

1996: 2011/04/02 02:19
1995
調子が悪いんだよ
待ってなさい

1997: 2011/04/02 02:35 1
出会い厨

1998: 2011/04/02 02:36
1997

1999: 2011/04/02 09:33
春だな

2000: 2011/04/02 15:05
最近ひん尿なんだけど、どうすればいいんだろう

10

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
質問スレ