-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

一人暮らしなのにデブな奴ちょっと来い

2/2頁 (25件)
1: 2011/03/06 07:42 ID:
どうしてそうなった。
美味しいお母さんの手料理も、お菓子を勧めてくる兄弟も、家事しないとひもじい思いする彼氏もいないはずだろう!

12: 2011/03/07 03:05
不規則
飲み会多い
ご飯作るの面倒でマック、吉野家、コンビニ通い
一人暮らしも太るぜw

13: 2011/03/07 03:06
学生一人暮らし→金ない→−18キロ→倒れる→実家に返される→社会人金ためる→再び一人暮らし→金ある食べる→+28キロ→只今ダイエット2ヵ月目−7キロww自炊大事!

14: 2011/03/07 03:13
13
何か壮絶だなww

15: 2011/03/07 03:16
スーパーより100円ローソンとコンビニが近い場所に住んでると終わるwwwww

16: 2011/03/07 03:23
13
すげww

17: 2011/03/07 03:24
一人暮らしのギャさんに聞きたい。初対面で家に男の子いれる?もしくは何回目くらいで家に入れる?

18: 2011/03/07 03:26
17
ギャに限らず人それぞれでしょw
なんでギャなの?

19: 2011/03/07 03:29
18
男よりは身の危険や警戒心が強くて当たり前かと

20: 2011/03/07 03:29
まぁたぬきだしねーぶっちゃけすぐ家に入れるギャさんは多いと思うよ@ぽちゃギャw

21: 2011/03/07 16:42
一人暮らしで痩せれた人の話が聞きたい

22: 2011/03/08 01:52
学生ニーだから暇で料理が趣味に+失恋=スレタイギャ

23: 2011/03/08 02:07
飲み代遠征費要るから食費削ったら痩せた

24: 2011/03/08 02:13
毎日自炊してちゃんと食べて、時々食べ過ぎるし
友達と外食もするけど4kg痩せた
やっぱり実家は必要以上に食べてたんだろうなぁ
揚げ物多かったしw

25: 2011/03/23 22:42

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
一人暮らしなのにデブな奴ちょっと来い