-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【Kagrra,】貴方への想いよ永遠に【神楽】

99/101頁 (2000件)
1960: 2011/03/22 15:24
しかし一志の話題ばっかりでKagrra,の話や他麺の話が少ないし個スレにすればKagrra,スレは荒れなくなるんじゃない?

1961: 2011/03/22 15:28
だが個スレにすれば喜び勇んで叩きに来る輩も居る。

1962: 2011/03/22 15:46
どっちでもいいけど、個スレにする必要あるほど回るか?

1963: 2011/03/22 16:19
他のメンバーが活動始めたりしたら個スレでいいと思うけど、今のところそんな感じでもないからまとめてKagrra,スレでいいんじゃない?

1964: 2011/03/22 16:21
とりあえず次スレは5人一緒のでいいと思う

1965: 2011/03/22 16:36
んだんだ

1966: 2011/03/22 17:01
はいよ

1967: 2011/03/22 21:09
【Kagrra,】もう一度貴方に出逢いたくて、、、【神楽】

四月一日より引用、貴女は変えたけどw

1968: 2011/03/22 21:25
1967
良いと思う
不覚にもじんとしてしまった

1969: 2011/03/22 21:28
1967
良いね。

1970: 2011/03/22 22:36
四月一日、あのドラマ出演を思い出した

1971: 2011/03/22 22:41
猫道か。

1972: 2011/03/22 23:07
主人公のPV撮影シーンよりその後テレビの中のテレビにちらっと映ってた麺本人のPVが見たかったな

1973: 2011/03/23 01:03
1972
一瞬だったけどなんか原っぱにねっ転がってたよねw

1974: 2011/03/23 01:47
あーあれかw
青空の下草原に寝転がるなんて神楽のPVにあるまじき爽やかさだったなw

1975: 2011/03/23 03:30
あのメイキングおもしろかったなぁ、か↑ぐら↓な発音とかw
コンビニでPV流れてるシーンがドラマにあったね

1976: 2011/03/23 04:34
はじめまして。Kagrra,です(キリッwwww

1977: 2011/03/23 04:54 1
あれってメイキングで白水さんプンスカ怒って草蹴ってたけどカメラマンに何言われたんだろう?ずっと疑問

1978: 2011/03/23 05:50
1977
見下されて偉っそうな態度とられたんだよ。
巣で皆不満そうだったよねwカットしまくりとか扱い雑だった。

1979: 2011/03/23 06:03
インタビューでも監督みたいなひと態度悪かったよね。民放とかだったらシャキッとすんだろうな。
まあNHKだしねw

9

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【Kagrra,】貴方への想いよ永遠に【神楽】