-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

鳥肌実ファンのギャ

24/25頁 (494件)
452: 2021/06/10 03:06
448
10年以上前だけど、ファン何人くらい食ったの?って聞いたら800人くらいって言ってたから多分今は1000人超えてるだろうね。

453: 2021/06/10 03:07
450
最近知った人?

454: 2021/06/10 03:10
全盛期はすでに20年前で終わってる間違いなくオワコンな事は確か

455: 2021/06/10 03:11 1
全盛期20年前なんだ

456: 2021/06/10 03:12 1
455
全盛期はイケメンだったよね

457: 2021/06/10 03:13
453
かなり前から知ってたしアングラじゃないとおもう

458: 2021/06/10 03:13
456
20年前は流石に知らないw

459: 2021/06/10 14:19
昔のみたけどタイプじゃなかった写真写りよかったやつなんじゃ?今みたいにパンピと撮ってなかったみたいだし

460: 2021/06/10 14:23
きつねの大津に鳥肌実やって欲しい

461: 2021/06/10 14:32
あー似てる

462: 2021/06/14 08:04
422
昔の嫁とは別れて再婚でもしたの?
マジ今の体型やばいじゃん

463: 2021/06/14 08:07 1
知り合いがキメセク強要されて今精神病院なんだけど肥ってればバレないって言い張っててわろた

464: 2021/06/14 08:57
顔かっこよかったけど身長160くらいしかないよね

465: 2021/06/14 09:21
最近TikTokでよく目にする
流行りだしてるのか謎

466: 2021/06/14 10:11
TikTok出てるの?

467: 2021/06/14 10:23
こんなスレあったんだw

468: 2021/06/14 12:16
463
それ昔の話じゃなくて最近だったら恐ろしい

469: 2021/06/14 17:10
でぶってるしね

470: 2021/06/14 18:02
おじさんだしね

471: 2021/06/14 18:07
430
その話面白い!
もっと聞きたいw

9

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
鳥肌実ファンのギャ