-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

リストカット

127/127頁 (1904件)
1: 2011/03/08 02:18 3
正直どう思いますか?
友人、恋人、知人がしてたら止めますか?

1891: 2016/09/13 23:06
病院行って優しくされるから

1892: 2016/09/13 23:06
包帯すると安心感もあるしな

1893: 2016/09/13 23:07
ほんとにしぬきないひとがやること

1894: 2016/09/13 23:09 1
1889
麺?麺でもする人いるんだね

1895: 2016/09/13 23:15
1894
もう麺じゃないですよ
辞めて自分には何も残らなかった、けど楽しいとか好きとか思えることがそれくらいしかない

1896: 2016/09/23 23:46
誰にも相談出来ない悩みがストレスすぎて、最近我慢出来てたのに限界超えて切っちゃった。跡残したくないから極力弱い力で切ったけどところどころ力入りすぎて血止まらない…私何やってるんだろう

1897: 2016/09/29 04:43
酷く流血したんだけどそのあと気持ち悪くなって下痢した人いる?

1898: 2016/09/29 12:53 1
リスカ痕をなくしたくて、上から火傷させたらどうなるかな消えるかなって頭の中いっぱい

1899: 2016/09/29 15:35 1
1898
コテで焼いたことあるけど普通に火傷の跡が残るよ。リスカ痕を無くすぐらい焼くにはリスカより痛い思いして押し当てなきゃちゃんと焼けないし、痕の範囲は広がる

1900: 2016/09/29 15:41 1
1898
アットノンで限界まで頑張って白く残ったやつは病院で消すのが一番

1901: 2016/09/29 17:36
1899
そっか。更に傷が酷くなるかな
1900
病院ってレーザー?本当に効果が出るか半信半疑で踏み切れない

1902: 2016/12/06 21:40
気持ちが荒んだ時にどこにも当たれないから自分に当たるんだけど一番最近に切った時イライラが酷すぎて思い切り叩きつけるように切ったら30cmくらい血が吹き出てびっくりしたw

1903: 2017/12/23 20:50
ファッションメンヘラはリストカットが大好き

1904: 2018/08/10 15:11
今はもうしてないけど重度のストレスや怒りから二の腕や太ももを切ってた。物や人にあたれないしストレス発散って感じだったけど太もも深くやりすぎて傷残ってて今後悔してる

8

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
リストカット