-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【自演大好き】ローズ【メンヘラ婆】

134/134頁 (2001件)
1: 2011/03/08 03:40 ID: 1
2010年たぬきDQN大賞麺に結婚を迫りながらも色んなスレで自演してるからまとめました

1988: 2011/04/11 20:03
ブランド物を世界一ダサく品のない感じに着こなしてる誰かさんがエミチャンのファッション(笑)について叩いてるw

1989: 2011/04/11 20:14
1988
自己紹介大好きな婆だからねwwwwwこいつの叩きの内容が凄まじくガキ臭くて尚且つ全然人のこと言えない件wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1990: 2011/04/11 20:17
てか婆ってえみちゃんと会ったのも虚言に思えるんだけど…
本当に会ってたら容姿とかファッションとかもっと鋭く叩くと思うんだよねw
写メもしつこく晒してとか言ってたし…

1991: 2011/04/11 20:25
1990
ちょwwwww確かにwww
ただ単に「不細工」とかしか言ってないしね婆wwwww

1992: 2011/04/11 20:27
あれ?また婆の虚言バレですか?wwwww

1993: 2011/04/11 20:30
婆自己紹介
1321

1994: 2011/04/11 20:31 1
1990
がちえみ安置が叩いてるんじゃないの?

1995: 2011/04/11 20:31
えみちゃん

1996: 2011/04/11 20:32
私はブスで

1997: 2011/04/11 20:32
新スレ立てまーす

1998: 2011/04/11 20:32
臭い

1999: 2011/04/11 20:32
新スレやったー

2000: 2011/04/11 20:32
ロールチンコの梅きたこれwwwww

2001: 2011/04/11 20:32
1994
笑わしてくれるねw

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【自演大好き】ローズ【メンヘラ婆】