-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

幼女殺害のロリコン犯人みたいな麺たぬきに沢山いそう

32/32頁 (466件)
1: 2011/03/08 23:08 ID:
ロリコンキモいよー怖いよー

453: 2011/03/10 19:58
バッキー怖いよね
内臓損傷とか恐ろしすぎる

454: 2011/03/10 20:50
その単語を出すとスレチになりそうだからよそうぜ

455: 2011/03/10 21:33
本当、芸能界の枕営業やらガキの性的な問題やら日本って色んな意味で甘過ぎるよね。
韓国の女優みたいにはっきり間違ってる言う人って一人も居ないんだろうか…狂ってるよ

456: 2011/03/10 23:08
韓国の芸能なんて日本よりヤバいよ
芸能人の自殺があんなに多い国は韓国だけ

457: 2011/03/10 23:11
438
良い女がそいつ周りにいないのはお前がブサイクだからなのにね

458: 2011/03/10 23:14
yasuは絶対ロリコン

459: 2011/03/10 23:15
ロリきも

460: 2011/03/10 23:18
ヤスみたいな顔でロリとか気持ち悪いな
少女の祈りとかw

461: 2011/03/10 23:40
幼女好きだが2次元に限る。3次元幼女も好きだけどかわいーわしゃわしゃーってしたくなる感じしかない

462: 2011/03/10 23:54
TETSUYAもロリコン

463: 2011/03/11 00:43
yasuは少女ネタ多いからなんかそんな気もする

464: 2011/03/11 00:44
おまえらアグネスの手下かよ(笑)

465: 2011/03/11 01:03
気持ち悪いわ

466: 2011/03/11 01:04
安はネタだろ

1

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
幼女殺害のロリコン犯人みたいな麺たぬきに沢山いそう