-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

仕事が続かないやつコイキング

3/3頁 (43件)
1: 2011/03/10 20:36 ID:
主はこの2ヶ月の間に3つの仕事をやめて今ニートです

30: 2011/03/11 00:06
コイキングがはねてはねて効果がなくてもはね続けたらギャラドスになる
はかいこうせん打てるようになる
しかしメディア露出など精力的に働いてきたアイドル電気ネズミさんには勝てない

31: 2011/03/11 00:20
28
仕事探しからがんばろう
…私もorz

32: 2011/03/11 00:41
人間関係って一番大事だよね

33: 2011/03/11 01:52
水は電気に弱いんだから仕方ないさ

34: 2011/03/11 02:14
22
職場の人間関係かなり重要よ
身を持って感じた。我慢やストレスが限界までいくと精神的にきて仕事どころじゃなくなる

35: 2011/03/11 02:15
30
だれうま

36: 2012/01/17 20:46
ニート歴3年

37: 2012/01/17 20:49
14
同じく

あと正社員だと遠征出来なくね?

38: 2012/01/17 20:59
前職8ヵ月でやめて只今就活中

39: 2012/02/21 10:57 1
転職して一週間で辞める気なんだけど、次就職する時なんて言ったら良いんだろう。正直に職場の雰囲気が合わなかったなんて言えないし

40: 2012/04/13 13:32
本音が職場の雰囲気最悪でした、なんて言っても落とされるだけだもんな

41: 2012/04/15 22:14
あたし正社員だけど遠征してるよ

42: 2012/04/15 22:16
39
それくらいスラッと適当に言えないとどこでもやってくの難しくない?

43: 2012/04/27 08:32
もう駄目…なんの仕事ならできるんだ自分…無能すぎる…。続かないギャさんと話したい…。

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
仕事が続かないやつコイキング