-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

地震でキャーキャー言う雌豚

22/22頁 (322件)
1: 2011/03/11 16:22 ID: 3
ぶっ飛ばすよ?

309: 2011/03/12 21:42
私も痴漢に抱き付かれた時男みたいな図太い声「やだー」と出てしまい痴漢は走って逃げた

310: 2011/03/12 21:43
307
人それぞれでしょ
被災地で目の前で家が崩れて余震に悲鳴あげてる人に同じこと言えるの?

311: 2011/03/12 21:44
なぜ、いい歳になってもこんな事しかできないんだこの馬鹿。下げ

312: 2011/03/12 21:47
主が真っ先に被害に遭えばいいよww少しは懲りるだろww次無駄スレ立てる前に指なんか全部削ぎ落ちればいいわ

313: 2011/03/12 21:49
カス

314: 2011/03/12 21:55
主はクラウザー様じゃないの?
じゃあ雌豚って言っていい権利ないね(笑)

315: 2011/03/12 23:51
アンパンマンなら地震なんて余裕だわさ

316: 2011/03/12 23:53
主いないの?

317: 2011/03/12 23:53
主いない?

318: 2011/03/12 23:58
人力で電気起こせばいいあるよ

319: 2011/03/13 00:44
明日ドラゴンボールあるかな

320: 2011/03/13 05:20
うざいですね

321: 2011/03/13 05:21
ドラゴンボール気になってた

322: 2011/03/23 05:22
雌豚あげ

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
地震でキャーキャー言う雌豚