-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

地震でLIVEインストイベントが中止

134/134頁 (2003件)
1: 2011/03/11 18:06 2
SuGは今日のインスト中止
シドは北海道公演中止

1990: 2011/03/12 16:04
シドギャもギャ男も頭弱い奴ばっかだ
盲目すぎて気持ち悪い

1991: 2011/03/12 16:04
千葉の製油所、製鉄所の火災の影響で千葉、首都圏では、科学薬品の含まれた雨が降ることが予想されます。 傘やレインコートの使用をお願いします

1992: 2011/03/12 16:05
カリガリは麺の為にも中止か延期にした方がいい

1993: 2011/03/12 16:05
1981
今日の大阪主催決行。ただし売り上げは義援金に。

1994: 2011/03/12 16:05
14日のプラ赤鰤はどうなるのかな…

1995: 2011/03/12 16:07
義援金大事かもしれないけど、今日やる意味あるんかね。矛盾してるわ

1996: 2011/03/12 16:07
大谷のブログにコメントと、オフィのメールからライブ中止して下さいって送っておいた
頼むからやめて欲しい

1997: 2011/03/12 16:08
ライブ中止して事務所が自腹で募金すればよくね
なんで客からの金丸投げで美談にしようとしてんだよ

1998: 2011/03/12 16:08 1
尾崎もBORNワンマンやらせるとか金しかないの?

1999: 2011/03/12 16:09
大阪で節電しても意味ないよ。電気買うのは中部電力からだし。

2000: 2011/03/12 16:09
電気ギラギラ使ってライブするくらいなら
避難所回ってアコースティックライブするべき

2001: 2011/03/12 16:09
1998
主導してるのは田沢だよ

2002: 2011/03/12 16:09
1853>>18761825

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
地震でLIVEインストイベントが中止