-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

《地震》色々と情報流す《見ろ》

27/27頁 (392件)
1: 2011/03/11 18:12
とりあえず、回ってきたやつ書くから。

379: 2011/03/15 00:39 3
すごく不謹慎だと思うんだが美容院てやってる?

380: 2011/03/15 01:08
379
それは不謹慎じゃないと思うよ。
ただあなたがいる地域がわからないから開いてるかはなんとも言えないけど

381: 2011/03/15 01:17 1
379
これ読むといいよ。「目を通してくれたら幸いです。今やるべきコト、思うべきコト、誇れる日本の一人として→『不謹慎』とは何か。ameblo.jp/

382: 2011/03/15 01:20
379
場所にもよると思うけどやってるよ!
家が断水で風呂入れないから美容院でシャンプーしてもらった

383: 2011/03/15 01:21
381別だけどグッときた。

384: 2011/03/15 10:46
「気象庁が3日以内の震度5強以上の余震発生率が40%に下方修正。原発が頭をしめてしまうがまずはあの大地震を味合わないで済む確率が下がったことが一筋の光でもある。 」

385: 2011/03/15 12:09
「放射性物質から身を守るには」 ameblo.jp/

386: 2011/03/15 12:23
「不謹慎」について
blog.m.liv
読んで賛成できる人は拡散お願いします
「不謹慎」はうざいを通り越して日本経済の復興に関わる重要な問題です

387: 2011/03/15 17:58
「これすごく勉強になる!被曝対処方法や原子炉について <a href="smc-japan.   」

388: 2011/03/15 20:11
「節電も募金も「始めよう」と思う気持ちがまず大切。変な義務感を感じてしまう必要はないと思うんです。「必要のないモノの節電」「1円からの募金」自分の始めれるその一歩のコトから一緒にやりましょ! 」

389: 2011/03/16 00:07
「地震酔い(揺れてないのに揺れてる感覚)がある人は、身の回りで何か揺れやすい目標物(水を入れたコップ等)を決めて、それが揺れてなかったら安心出来る様な環境を。恐らく緊張と焦りで心拍数が上がってるのが原因なので落ち着かせればOK 」

390: 2011/03/16 09:58
「被災地で生活するための知恵を集めたサイト。ペットボトルから皿を作る方法などが紹介されています。ow.ly/4f0o

391:39 2011/03/16 11:51
お願いします!探してください!知り合いのお母さんです!皆さんのご協力が必要です!!、
japan.pers佐藤淳子&role=seek

392: 2011/03/18 17:15
東京の方見てみて→m.ameba.jp

1

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
《地震》色々と情報流す《見ろ》