-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

(((((地震スレ)))))

89/101頁 (2003件)
1751: 2011/03/12 04:20
長野県の軽井沢の近く、御代田町に住んでいる両親は無事でした!少しの情報にでもなれば

ツイッターより
地域によってはツイッターで確認出来る活用してくれ!

1752: 2011/03/12 04:20 1
昨日今日こんなに地震来たらあと100年は平気だ!
だから堪えよう!そう考える。

1753: 2011/03/12 04:20 5
神奈川住みの人いますか?こわい

1754: 2011/03/12 04:20
津波の心配ない!みんな大丈夫!

1755: 2011/03/12 04:20
姿見寝かせておいた方がいいよね?もうやだ……

1756: 2011/03/12 04:20
心臓バクバクなる吐きそうここに書き込んでないと精神おかしくなりそう

1757: 2011/03/12 04:20
1733
そうそう!
みんながいるから大丈夫!
頑張ろ!!

1758: 2011/03/12 04:20
群馬寄りの埼玉な人いる?大丈夫?

1759: 2011/03/12 04:20 1
どっちからも地震くるからこわい@栃木

1760: 2011/03/12 04:20
1731
バカか?空気嫁よks

1761: 2011/03/12 04:21
ちゃらんちゃらんって音恐い

1762: 2011/03/12 04:21
1735
よかった
泣けてくる

1763: 2011/03/12 04:21
1753
いるよ!

1764: 2011/03/12 04:21
揺れで起きた。せっかく寝れたのに…@千葉

1765: 2011/03/12 04:21
東海大震災はこれからなんだよ…

1766:◇1688判定:× 2011/03/12 04:21
のんきと言うか、いい人なんだけど神経疑う今回で解った

1767: 2011/03/12 04:21
群馬も津波くる?

1768: 2011/03/12 04:21
神奈川ノシ

1769: 2011/03/12 04:21 1
若干パニックw@長野

1770: 2011/03/12 04:21
こういう時にTwitterって役に立つんだな

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
(((((地震スレ)))))