-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

し-ど-だ-よ-

57/101頁 (2003件)
1103: 2011/03/18 17:42
ツイッターでふざけてる奴らってキモオタ芋ブサばっかなんだねw

410yuui
髪www
ameblo.jp/

GS_micco
つらくなったらあはーん
ameblo.jp/

1104: 2011/03/18 17:48
1103
枝毛だらけ
だっせーピアス

1105: 2011/03/18 17:52
バンギャかつおたくの新規多すぎきもい

1106: 2011/03/18 18:01
新規っぽくない新規もたまにいるけどシドファンの新規って人間としてアレな人が目につく

1107: 2011/03/18 18:02
辛くなったらあはーんって意味が分からない

1108: 2011/03/18 18:05
1103
芋すぎわろたw

1109: 2011/03/18 18:12
芋とか新規とか叩くのはやめやめやめ。ピアスがスタンプにしか見えないのは気になるが

1110: 2011/03/18 18:19
PRAYって…LYU馬鹿なの?

1111: 2011/03/18 18:23
1110
うわ

1112: 2011/03/18 18:29
prayで合ってるよw

1113: 2011/03/18 18:30
え?

1114: 2011/03/18 18:32
ごめんなんでもない!PLAYのスペルミスかと思ったLYUごめんなさいorz

1115: 2011/03/18 18:34
1103
貧乏くさい
1110
おまえがバカ

1116: 2011/03/18 19:30
合鍵は1番の『怖がりな二人はきっとー』をラスサビと間違えたのか、伸ばしすぎて合わなくなってたよ。
で、慌てて『夢をみよーうー』って入れてた。
しかもそれもラスサビの歌詞。
カラオケでの恥ずかしい間違えみたいだった。

1117: 2011/03/18 19:34
歌詞間違えは毎回だけど、cosmetic合鍵レイン日傘と立て続けに間違えてたから、マオ体調悪いのかと思っちゃった
ただ緊張してただけだったんだね

1118: 2011/03/18 19:48
芋の基準って何?
普通に可愛かったけど

1119: 2011/03/18 19:56
垢抜けてない感じ=芋、と思う

1120: 2011/03/18 19:56
ごめん

1121: 2011/03/18 20:03
可愛くはないだろ

1122: 2011/03/18 20:48
1118
もう自作はいいから

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
し-ど-だ-よ-