-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:地域/地方盤
スレッド つぶやき

地震【関東南部】神奈川 千葉 静岡

36/36頁 (528件)
1: 2011/03/12 08:32 ID:
神奈川 千葉 静岡メインで情報交換するスレです。正しい知識を持って落ち着いて行動しましょう。

515: 2011/03/25 12:54
100msv(ミリシーベルト)はテレビ政府の発表です。
法律で決まっている国際勧告ですと、年間1msv(ミリシーベルト)になります。
これは頭に入れたほうがいいかと思います。
また妊婦や胎児はもっと少なく、体の弱い人抵抗力の少ない人などは100msv(ミリシーベルト)で白血病になる方もいます。
一般的に400msv(ミリシーベルト)から白血病になるといわれ、それは年間でも時間でもなく、蓄積量のトータルです。
政府は教えてくれません。
自分で落ち着いて計算して避難したらいいか決めて下さい。

516: 2011/03/25 12:56
ひえー

517: 2011/03/25 16:28
2Gの計画停電って今日初めてだよね?@千葉市中央区

ご飯炊くし味噌汁飲みたいから水からの被曝はしょうがない、テレビなくて情弱すぎるorz

518: 2011/03/25 16:30
517
なんの為の携帯だよ
なんの為のネットだよ

519: 2011/03/25 16:37
千葉県民だけのスレあるんだからそっちいけば?

520: 2011/03/25 22:40
普通に今日カップラーメン食べたんだが

521: 2011/03/28 13:11
ちん

522: 2011/03/28 19:17
素っぴんかわいいか可愛くないかコメントお願いです

523: 2011/03/28 21:37
貞子www

524: 2011/03/28 22:24
怖いから消して

525: 2011/03/29 13:42
化け物

526: 2011/04/12 00:39
地震酔い…

527: 2011/04/12 00:50
ずーっと揺れてる気がするよー

528: 2011/04/15 08:09

3

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
地震【関東南部】神奈川 千葉 静岡