-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

整形スレ5

27/101頁 (2000件)
518: 2011/03/24 16:14 ID:mQ
今日目頭切開する夢見た
思いきろうかな

519: 2011/03/24 16:59
目頭切開と埋没やってきたー チャッキーみたいだw

520: 2011/03/24 17:02
508
ノシ
もらった点眼薬さしたり保冷剤で必死に腫れ抑えようとしてる

521: 2011/03/24 17:02
カウンセリング予約した麺

522: 2011/03/24 17:02
513515
私は保冷剤をガーゼで包んで片目15分ずつ冷やしてる。
それ以上冷やし続けるのは良くないみたい

514
仲間ですね!

523: 2011/03/24 17:04
520
点眼薬結構ききますよね!
ちなみに寝たりしてるより歩いてる方が腫れはひきやすいみたいですよ。

524: 2011/03/24 18:27
60万で人生変わったwww

525: 2011/03/24 18:30
502
なんのリスク?

526:◆520判定:○ 2011/03/24 18:31
523
情報ありがとう!
明日早速でかけてくるw

527: 2011/03/24 18:33
痛み止めのペングット飲んだらアレルギー反応で呼吸できなくって昨日救急車で運ばれたんだが…まじ怖ぇ

528: 2011/03/24 18:35
鼻中隔延長は鼻筋が曲がったり呼吸しずらくなったりすることがある

529: 2011/03/24 18:51 1
527
今は大丈夫?心配…

530: 2011/03/24 19:37 2
526
いえいえw
ちなみに走っちゃだめですよ!w

二重手術した皆さんに質問なんですが処方された点眼薬は何でしたか?

531: 2011/03/24 19:43 2
530
手元にないから名前とか不明だけど、紫のやつ

532:◆531判定:○ 2011/03/24 19:44
因みに埋没です!

533: 2011/03/24 19:47 1
530
私も紫の点眼薬!ちなみに品川。この点眼薬は効いてるのかわからん

534: 2011/03/24 20:47 1
529
有難う(:_;)
今は大丈夫です!

535:◆529判定:○ 2011/03/24 21:26
534
よかった、お大事にね!

536: 2011/03/24 21:27 1
530
私も紫のやつwwちなみに品川だよー

537: 2011/03/24 21:45 1
目頭切開と埋没したいんだけどそれぞれ違う病院でやりたいんだけど目頭切開→埋没の順番がいいのかな
それとも逆?

22

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
整形スレ