-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:その他
スレッド つぶやき

コスモ石油のチェーンメールについて

4/4頁 (47件)
1: 2011/03/12 17:29 ID: 1
私の友達からのメールです
転送します!

友達のお父さんがコスモ石油に勤めていて教えてもらったのでみんなにも伝えるね
気をつけてください

千葉、首都圏の方へ。千葉の製油所、製鉄所の火災の影響で千葉、首都圏では、科学薬品の含まれた雨が降ることが予想されます。 傘やレインコートの使用をお願いします!このようなチェーンメールはガセネタです!!
なので地震スレではコスモ石油について確認の書き込みしないで下さい

※無駄なスレ立て申し訳

34: 2011/03/12 17:43
備えあれば憂いなし。やっといて損はない

35: 2011/03/12 17:44
34
確かに
ガセだとしても用心するに越したことはない

36: 2011/03/12 17:45
32
あなたもムキにならないで用心すればいい話

37: 2011/03/12 17:46
福島の放射性物質の方がやばそう

38: 2011/03/12 17:49
33
確かに用心はいい事だし、するに越した事はないかもしれない。けれどこういう時は誤情報が一人一人の不安な心理状態に拍車をかけて、結果大きなパニックを招いてしまったりする。だから正確な情報を共有する事はとても大切。

39: 2011/03/12 17:51
34みたいな馬鹿がチェンメ回したりRTしたりすんだろうな
そして大事な情報が流れると

40: 2011/03/12 17:52
あげ

41: 2011/03/12 17:52
麺もこのガセネタRTしたりブログに書くのやめてほしい。情報が錯綜するのが一番危険

42: 2011/03/12 17:54
今会見で話してたね

43: 2011/03/12 17:57
官房長官にまで話題に

44: 2011/03/12 22:54
で福島沿岸は大丈夫なの?

45: 2011/03/13 12:22 ID:bM
回さなくて良かったわ

46: 2011/03/20 23:08 ID:rI
  

47: 2011/03/21 13:50 ID:rI

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
コスモ石油のチェーンメールについて