-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

青木美沙子【未来日記だぉ☆】

1/1頁 (9件)
1: 2011/03/13 01:10
中国に行ってる間の未来日記更新
未来日記に対する批判的なコメントは全て削除されました
今は了承したコメントしか反映されなくなってる
コメント削除する前に記事事態を削除しろ

m.ameba.jp

2: 2011/03/13 22:47
帰国してからも他人事だな

3: 2011/03/13 22:49

4: 2011/03/13 22:51
アメブロはこんな奴らしか居ないのか

5: 2011/03/13 22:55
見損なった

6: 2011/03/13 22:56
地震が大変なのは分かるけど地震の心配をしないとだめで普通の記事を書いたら駄目な空気がうざい

7: 2011/03/13 22:57
未来日記は仕方ないんじゃない?

8: 2011/03/13 23:05
お前ら暇だなwwwwバカじゃねーの?www批判コメントわざわざ上げるバカ何処にいんの?www

9: 2012/03/05 10:43
美沙子ちゃんアラサーには見えない!!

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
青木美沙子【未来日記だぉ☆】