-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

地震厨共が地震に巻き込まれるよう祈るスレ

17/101頁 (2000件)
305: 2011/03/13 07:19 ID:
299
不謹慎ネタが好きかどうかは別として顔真っ赤にしちゃう奴はネット向いてないよな
300
大丈夫か?落ち着いて計算しろ。
1989年生で現在2011年だ。

306: 2011/03/13 07:21 ID:Q6 1
298
こじれたり傷つけあったりになるよね
好きな人と一番なりたくない状況になる
よくなってたし苦しかった
旦那と付き合ってたらちょっと折れたり優しく諭せるようになってきたからなくなってきたけど
主も優しく諭せるようになってそれを理解してくれる人と幸せになってほしいよっ

307:◇1判定:× 2011/03/13 07:22 1
300とかそこら
なんでそこまで親身になれるのかが知りたい。今日スーパーで見た大学生4人組は酒買ってたし、町もお店も医者もいつも通り動いている。居酒屋で飲んだくれてる奴だっているのに、声に出したらダメなんですね。主だって実際言ったらよろしくないってわかっているから掲示板に書いているんだろうよ

308: 2011/03/13 07:23 1

フリーター22才
最終学歴中卒
性格底辺

彼氏募集中です!

309: 2011/03/13 07:23 ID:
302
バカだなお前、何もしないのが仕事なんだろ。察してやれ。
303
主の自演乙
304
そうなんだ

310: 2011/03/13 07:24 ID:Q6 2
股緩くないよ
小さくて狭いから
…そっちじゃないか
博愛だけど一途です

311: 2011/03/13 07:25 2
309
何もしないという簡単なお仕事ですねわかります

312: 2011/03/13 07:27 ID: 1
306
適当に遊びたい時遊べる人がいればそれでいいです
307
ん、最後の一文はそうでもないといえばそうでもないんだが…
まぁまぁまぁ、そういうもんだ。
308
中卒ではないし一応正社員だが募集ありー。
「長身細身の狐顔」も追加しといてくれ。
池じゃなくていいから。

313: 2011/03/13 07:27
311
ん?

314: 2011/03/13 07:28 ID: 1
310
やらせろ
311
そうだな、だから何もしない俺達とは違うらしいぞw

315: 2011/03/13 07:30 ID:p6 1
310
ちょまじでQ6メールしよ
やりたい

316: 2011/03/13 07:31 2
スレ一通り見たけど主叩きしてる人の方が頭悪そうなのはなぜだ

317: 2011/03/13 07:31 ID:Q6 1
312
それでもいいんじゃないかな
二人になれたら一人よりもっと幸せって感じたのは私の価値観だから
歳重ねたり素敵な人に巡り会ったりで人生は変わってくるし
主は主のまま変わらなそうだけど

318: 2011/03/13 07:32 ID:
316
ここはたぬき

319:◇1判定:× 2011/03/13 07:33
316驕ってるやつらばかりだからじゃない?

320: 2011/03/13 07:35 1
地震のことで不謹慎な発言を批判したり叩いたりしてる奴は、いじめにたとえたらいじめられっ子がいじめられてても陰でいじめっ子批判していじめられっ子の味方するフリだけで実際自分は何も行動しない傍観者のチキンと一緒だと思う。いじめっ子よりタチ悪い。こういう奴らの方がよっぽど不謹慎

321: 2011/03/13 07:35 ID:Q6 2
314>>315
博愛だけど一途なんだぁっ
みんな大好きだけど一途で純愛

322: 2011/03/13 07:37 ID: 1
317
変わるかねぇ。むしろ変わってほしいよ。なんか飽きたから。
素敵な人に出会ってコレだから後は年齢に期待だな

323: 2011/03/13 07:39 ID: 1
320
不謹慎なことないよ。
彼等は心配パワーで東北を救ってくれるから。
金でも物でもない、かけがえのない心でね!
321
じゃあみんなでやるのか

324: 2011/03/13 07:40 1
320
次元が違うわ馬鹿が

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
地震厨共が地震に巻き込まれるよう祈るスレ