-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【節電】絶対力になれる【募金】

14/14頁 (200件)
1: 2011/03/13 05:46
ケータイでYahoo!を検索すると、Yahoo!基金で募金の募集をしているよ。50円〜の募金が可能だから皆が少しづつでも募金したら、必ず大きなお金になるはず。
mixiでも募金出来るし。
悪質な募金詐欺もあるから、出来るだけ有名なところで募金したほうがいいよ。
1人100円でも1000人がしたら100000円になる!

187: 2011/03/13 13:39
【赤十字への募金】
ファミリーマートのFamiポートから:トップページ「募金」→「日本赤十字社」→希望金額選択→発行されたレシートを持って30分以内にレジへ。1口500円から可能。

188: 2011/03/13 14:00
GACKTがチャリティーサイト立ち上げた。static.han

189: 2011/03/13 15:25
隣の国でも街頭募金始まってるね?
hancinema.

190: 2011/03/13 17:59 1
187
これちょっと待って
赤十字はまだ災害義援金募集してない
別募金になるよ

191: 2011/03/13 18:13
190まじ?赤十字に募金しちゃった

192: 2011/03/13 18:24
<拡散希望>
「みんな、阪神大震災のこと忘れちゃったの?」
私は神戸出身です。
中学生の時に阪神淡路大震災を経験しました。
みんな、あの震災のこともう忘れちゃったんですか?
民主党は旧社会党の議員が7割を占める政党です。
名前は民主党に変わりましたが、実態は土井たか子や村山富市がいたあの社会党と変わりません。
あの震災の時、村山内閣が何をやったか、みんなもう忘れちゃったんですか?
その反自衛隊思想から、自衛隊の出動を取り返しのつかないほど遅らせ、多くの人々を死に追いやったこと。
泣きながら自衛隊の出動を国会で要請した地元議員に、薄汚い野次を飛ばした社会党議員のこと。
自衛隊より先に現地入りした「辻元清美」等が、私たち被災者に「自衛隊は違憲です。自衛隊から食料を受け取らないでください。」と書かれたビラを配っていたこと。
本当にみんな忘れちゃったんですか?
「辻元清美」は今回、ボランティア担当補佐官として活動することになります。
知らないなら知ってください。忘れているなら思い出してください。
私はそんなの絶対に嫌です。

193: 2011/03/13 18:25
拡散お願いします。
japan.pers

194: 2011/03/13 21:22
アメブロとmixiの募金のやつしたけど大丈夫かな…

195: 2011/03/13 21:29
190
そうなの?じゃあこのファミマの募金はどこに行くんだ

196: 2011/03/13 21:30
195
赤十字基金だけど被災地に使われるかわからないってこと
色んなところに使われてると思うしね

197: 2011/03/13 21:39
【拡散希望】
DEPAIN流さんの父母親族と連絡が取れません。
岩手県大船渡市猪川町
父、石橋 洋 S30.2.4生まれ 56歳
母、石橋 洋子 S31.1221生まれ 54歳
です。
何か情報がありましたらご連絡下さい。
よろしくお願いいたします!
m.ameba.jp

198: 2011/03/13 21:41
蜜してるやつ東北蜜になれ!

199: 2011/03/13 21:45
ちなみに献血はナマモノだから数日しか持たない。だから交通が少しでも改善された後にしないと東北に届く前に廃棄処分になっちゃうから、献血は数日後にするべき!

200: 2011/03/14 22:50
Amebaの募金アイテム増えてる!

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【節電】絶対力になれる【募金】