-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【エン】大谷太郎【ブレ】1

11件ヒット!
1 11/03/13 10:42 ID:
大谷太郎について色々雑談、論議するスレ。
111 11/03/13 15:26 ID:
ごめん、ついw
303 11/03/14 01:29 ID:
299他にハゲ様の座欲しい人、誰よww
455 03/14 12:55 ID:.c
山羊は雇われてないだけ太郎と対等に話できないかな。。
量産荒川さんに強く言ってほしい。
デスゲは上司みたいなもんだし言えないのは仕方ない。

467 03/14 14:40 ID:Kg
西日本は平和そのもの〜
うちら明日もライブあるけど、なぜ叩かれないんだろー?
対バンも叩かれて無いしーwwww

534 11/03/14 22:42 ID:
532-533その通り!!
559 03/15 01:59 ID:yY
ここみてて思うんだが太郎が決行しろって一方的にいってデスゲ麺の意見無視みたいな書き込みがおおいが
実際最終決断はメンバーが話し合って決めてるのが事実
太郎かばうわけではないがですげ麺を美化して書き込みすぎ

955 11/05/05 02:11 ID:
忘れたくても忘れられないw
大谷見るたびに思い出すから次もしまた何かあったらここぞとばかりに揚げ足取るつもりでいる

1020 06/29 14:10 ID:nI
またブログ更新しやがって
また祭れよ

1038 11/07/08 12:03 ID:S2
こいつ直人贔屓で貴樹嫌いなんだよね
1062 11/08/24 02:27 ID:
まさか1000レス行くとは思わなかったw
元のスレに戻る

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【エン】大谷太郎【ブレ】