-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

いつ停電になるの?

10件ヒット!
1 11/03/13 20:12 ID:
ピカチュウ(´;ω;`)
28 03/13 20:31 ID:.M
どこがいつ停電するのか、何で言わないの?
子供がいたりすると、いろいろ準備もあるのに。
気持ちよく協力したいな。

6403/13 21:35 ID:Y.
群馬が、いつ停電になるか分かったら何も心配ないんだけど・・・群馬がいつ停電になるか誰か知らない?
120 03/13 21:57 ID:Oc
停電中の星は本当に綺麗。皮肉なことに
365 03/13 23:24 ID:Ps
23区で停電させれば1番効率いいのに
413 03/13 23:32 ID:wk
3グループに入ってたんだけど計12時間ってこと?
田舎だからって馬鹿にしやがってー心狭くてごめんねごめんねーーーーーー

454 03/13 23:38 ID:T2
<計画停電のグループ別時刻>
第1グループ 6:20〜10:00 の時間帯のうち3時間程度
第2グループ 9:20〜13:00 の時間帯のうち3時間程度
第3グループ 12:20〜16:00 の時間帯のうち3時間程度
第4グループ 13:50〜17:30 の時間帯のうち3時間程度
第5グループ 15:20〜19:00 の時間帯のうち3時間程度
第1グループ 16:50〜20:30 の時間帯のうち3時間程度
第2グループ 18:20〜22:00 の時間帯のうち3時間程度
栃木 tepco.co.j
茨城 tepco.co.j
群馬 tepco.co.j
千葉 tepco.co.j
神奈川 tepco.co.j
東京 tepco.co.j
埼玉 tepco.co.j
山梨 tepco.co.j
静岡 tepco.co.j

545 11/03/13 23:58 ID:po
536
吹いたじゃないかw

1386 03/14 18:01 ID:kA
第2だけど予定時間になったらすぐ消えるわけじゃないんでしょ?
炊飯間に合ってくれ

1707 11/03/15 18:51 ID:go
まだ停電しない@春日部
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
いつ停電になるの?