-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

「絶体絶命→いとしきからだ いとしきいのち」に感動したギャ

7/7頁 (103件)
1: 2011/03/14 05:11 4
ViViD零乃のなうにて、「絶体絶命」は「糸 色 体 糸 色 命」「いと しき からだ いと しき いのち」→「愛しき体 愛しき命」生きろよ。
たまにはぜろのも良いこというじゃん!って思ったら、これRADWIMPSのニューアルバム絶体絶命からの盗用
なんかうんこ臭いと思ったらぜろのがまたwさすがゴーストライターがいないと曲作れないバンドには、なう一つ書くのも盗用が必要みたいです

90: 2011/03/14 13:01
拡散のやつでしょ?
わざわざスレたてる程悪いことしてないじゃん。本人もよかれと思って書いたんだろ。一々こんなどうでもいいことでスレ立てて叩くなよ。

91: 2011/03/14 16:18
1って頭悪いの?カスなの?マジ腹立つ
何も知らないでぱくりぱくり言うなよ

92: 2011/03/16 16:49
あげまん

93: 2011/03/16 16:51
この人いろいろやらかしてるし疑われてもしかたないんじゃない?

94: 2011/03/16 16:54
ラッドファンだが、麺が書いたりするの見るとファンなのかなって嬉しくなるよね

95: 2011/03/16 16:56
それは分かる

96: 2011/03/16 16:57
読モのなんちゃらかなこも使ってたぞ

97: 2011/03/16 17:01
拡散拡散

98: 2011/03/16 17:02
Twitterでみんな呟いてるじゃんねw

99: 2011/03/16 17:06
こんな時だからこそ自分の言葉で励ましたり応援したりするもんだろ
他人の言葉使ってどうすんだよ

100: 2011/03/16 17:13
はげど

101: 2011/03/16 17:18
他人の言葉引用して励ますのも良いんじゃないか
校長先生のお話とかも偉人の名言を紹介したりとかすんじゃん

102: 2011/03/16 17:20
RADとかBUMPの歌詞が無理。いいこと言ってるだろ?みたいな感じがウザいしゾワッとする

103: 2011/04/20 02:13 ID:YA
しねしね

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
「絶体絶命→いとしきからだ いとしきいのち」に感動したギャ