-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ぶっちゃけLIVE行きたくてしょうがない奴→

37/37頁 (543件)
1: 2011/03/14 23:46
こんな時に不謹慎

節電なんだから中止当然んなことわかってるけど行きたいもんは行きたいんだ!!w

530: 2011/03/24 15:14
ここ最近で都内に遠征した人いる?

531: 2011/03/24 15:15
てか対盤とか減らしてやんないと箱潰れるよ
それくらいしてもいいだろ

532: 2011/03/24 15:17
29日duoでライブあるらしいけど人いっぱいだろうし大震災来そうでひやひや

533: 2011/03/24 15:19
本命に会いたいから早くライブやってくれ

534: 2011/03/24 15:43
イベント会社が倒産
震災前から業績悪化してたらしいが
headlines.

535: 2011/03/25 12:10
ライブ行ってきた。西日本だけどさ。
「被災してない俺らまで元気なくしてどうすんだ!俺らが元気じゃなきゃ被災地支えられねぇだろ!!」ってMCで言ったの、響いたなぁ。
麺の友達が仙台で被災して、やっと連絡とれたからなんか出来ることあるかって聞いたら「ライブやっててくれ」って。
ライブやっててくれたらまたそれ見に行こうって頑張れるからライブやっててくれって。
泣いた。

536: 2011/03/26 00:22
「音楽人・バンドマンに警告!ライブハウスが潰れます!」amba.to/i8

537: 2011/03/26 01:51
ライブないと元気でない

538: 2011/03/26 07:46
そろそろやり始めるところも出て来てるんじゃない?

539: 2011/04/01 03:35
536
支援あげ

540: 2011/04/22 02:45
あげ

541: 2011/04/29 04:07
このスレが回らないのは良いことだ!ライブ再開や振替公演きてる

542: 2011/04/29 04:19
早く振替公演決まらないかな

543: 2011/07/28 22:37

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぶっちゃけLIVE行きたくてしょうがない奴→