-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

正直不謹慎とかめんどくさい奴の避難場所

83/101頁 (2003件)
1635: 2011/03/15 13:10
1600
ideapad.jp
ここにディズニーのネタ2個程あるし、どこで見たか忘れたけど
「かなり揺れてる時に1番高い所で宙ぶらりんの1番怖いはずなのアリエルが
ずっと笑顔で不安がるみんなに手を振ってくれてて安心した!
最後はアリエルに拍手喝采だった!」
みたいなカキコミ見たからディズニーの魔法はいつだって解けないと思う

1636: 2011/03/15 13:11
1630 はげどはげど

1637: 2011/03/15 13:12
てか決して西日本が安全なわけではなく日本全国の問題なんだよな 
国民全員にかならず何らかの影響あるのに・・・
争っても何も生まれない

1638: 2011/03/15 13:12
デート楽しみ

1639: 2011/03/15 13:12
カラオケなう。mixiやツイッターにはかけないな。チキン。

1640: 2011/03/15 13:12
幻滅したことを晒すスレのやつ頭沸きすぎて怖いmixiで手繋いでろや

1641: 2011/03/15 13:12
正直カラオケ行きたい遊びたい飲みに行きたい。
泣こうが何しようが未来は変わらないし、だったら美味しいもの食べたり今を楽しく生きる方がいい。
こんなこと言ったら危機感ないクズは真っ先に死ぬとか言われるんだろうなw

1642: 2011/03/15 13:12
不謹慎不謹慎ってふっつーに生活してる奴がよう言うわな

1643: 2011/03/15 13:13 1
liveが延期になってボイスに最悪だーorzとか書いたら不謹慎だよってコメントされた!
延期になってショックなるの当たり前じゃん!募金もしたし節電もしてる。
liveのこと思っちゃイケないの?地震の時は地震の事しか言っちゃいけないの?
大変かもしれないけど延期になってショックになるのは普通だと思うけど。

1644: 2011/03/15 13:13 1
東日本の人達、規模は違いすぎるけど新燃岳噴火したときどうしてたんだよ。

1645: 2011/03/15 13:13
放射能漏れとか勘弁して

1646: 2011/03/15 13:14 1
電気は全部つけない
だけど音楽は大音量
それでも不謹慎なのか

カラオケ行ってこようかな

1647: 2011/03/15 13:14
1643
あれ、俺と同じ気持ちのレスが・・・

1648: 2011/03/15 13:15
つーか買い占めまじうざい

1649: 2011/03/15 13:15
1644
余裕で他人事でした^q^

だろうな。1646
西日本は60Hz東日本は50Hzだから、変電の関係で西日本は節電しなくて良いんだぜ。

1650: 2011/03/15 13:16
だりーだりーだりー

1651: 2011/03/15 13:16
放射能がほうじゃのうらしいけどカラオケと募金してくる!
三日風呂入ってないけど風呂は帰ってきてからでいいやw

1652: 2011/03/15 13:16 1
人がゴミのようだ
最初からゴミなんだけどね

1653: 2011/03/15 13:16
mixiの手繋ぎってなにー?

1654: 2011/03/15 13:16 1
バカ共が連鎖で根こそぎ不必要なもんばっか買ってくから何もねぇ

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
正直不謹慎とかめんどくさい奴の避難場所