-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

何でACのCMしかやらないの?

2/33頁 (649件)
1: 2011/03/15 12:37 ID:
こわい

2: 2011/03/15 12:40

3: 2011/03/15 12:41
緊急特番でスポンサーいないからじゃないの?

4: 2011/03/15 12:42
おはようさぎー

5: 2011/03/15 12:43
3
なるへそ

6: 2011/03/15 12:43
ずっとエーシーエーシーってうざい
CMいらね

7: 2011/03/15 12:44
不謹慎不謹慎って言う馬鹿が多いから

8: 2011/03/15 12:47
やるCMならCM流さなきゃいいのに

9: 2011/03/15 12:47 1
やるCMないならCM流さなきゃいいのに

10: 2011/03/15 12:48
CM自粛してる企業もある

11: 2011/03/15 12:48
思ったー
一部のモバゲーとかしかCMしてないよね

12: 2011/03/15 12:49
ACは差し替え用のCMだからね

13: 2011/03/15 12:51
二科親子の売名活動

14: 2011/03/15 12:51
CMはさみすぎだし流せばエーシーエーシーってウザイ

15: 2011/03/15 12:53
洗脳されそ

16: 2011/03/15 12:57
ポポポポ〜ン

17: 2011/03/15 12:57
エーシ〜〜〜

18: 2011/03/15 12:59
昨日ミッツ・マングローブがゲゲゲの鬼太郎の猫娘コスしたCM流れてたよ?

19: 2011/03/15 12:59
エーシーって音が嫌い。

20: 2011/03/15 13:02
エーシーのCM昔から苦手。なんか不気味

5

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
何でACのCMしかやらないの?