-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

いい加減不謹慎不謹慎うるさいだまれや

4/4頁 (55件)
1: 2011/03/15 20:46 ID:
辛いのはわかるよ
でも不謹慎不謹慎って笑いながら叩いたりしてる方が不謹慎に気づいたら?
あと不謹慎不謹慎いうやつに限って募金とかしない
実況も不謹慎不謹慎だらけで全く面白くない
暗いニュースが続いてやっと明るい番組してくれたのにガッカリだ

42: 2011/03/16 06:00
最近駄スレ多すぎてムカつく

43: 2011/03/16 06:00
37
スレのテンションと不謹慎厨煽るような流れが無理

44: 2011/03/16 06:01
38
同じこと思ってる人がいてよかった。
不謹慎バカは嫌だけど37みたいなのはもっと嫌だ

45: 2011/03/16 06:05
37
バカスレw

46: 2011/03/16 06:06
厨ノリか
インテリぶった奴かの違いだろ?

47: 2011/03/16 06:07

48: 2011/03/16 06:08
1
己龍麺乙

49: 2011/03/16 06:09
まわんないね

50: 2011/03/16 09:12
むこう終わったしこっちつかおー

51: 2011/03/16 09:14
こっちのほうが正論
辛いのはわかるが、悲しいニュースばかりよりは明るい番組やってくれたほうが気も楽になる

52: 2011/03/16 12:55
あげあげ

53: 2011/03/17 05:42
あげ

同感です。

54: 2011/03/17 05:47
ハゲあげ

はじめてのおつかいの放送見たら久々のバラエティー番組で泣けた(ノ_・。)

55: 2011/03/17 05:51
募金スレいらつく芸能人の批判するならてめえらはいくら寄付したんだwさぞたくさん寄付してあげたのかな?ww
自分達が困った時だけいちいちうるさいな
そういう自己中なところがチョン共そっくりなんだよ猿

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
いい加減不謹慎不謹慎うるさいだまれや